Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
мне в самом начале просрочки как позвонила одна бешеная, слюной наверное весь монитор себе обрызгала пока говорила, вот с тех пор я и не беру трубку. только номер мамы моей отрыли , пишут ей смс . а в самом начале еще допекали контактных лиц, хотя я ранее миллион раз им говорила что с теми людьми уже не контактирую.С нами наш менеджер всегда разговаривает очень культурно, спокойно
Когда у нас пошла просрочка, нам тоже одна сумасшедшая звонили, такую еристь несла, что мы чуть со смеху в штаны не наделали каки, муж ее послал на хутор бабочек ловить, больше не звонила. А жалко, так бы на ютубе прославилась!мне в самом начале просрочки как позвонила одна бешеная, слюной наверное весь монитор себе обрызгала пока говорила, вот с тех пор я и не беру трубку. только номер мамы моей отрыли , пишут ей смс . а в самом начале еще допекали контактных лиц, хотя я ранее миллион раз им говорила что с теми людьми уже не контактирую.
Я этого и хочу. Как то 36000 платить желания нет.У вас сумма тела больше 10 тысяч, могут и в суд подать.
Ага, прям человек разбежался им помогать, им надо пусть сами и ищут. Сволочи, недоразвитые!Моей маме звонили,жаловались,что бывшую жену не могут найти.Просили,чтобы помогла
![]()
Значит посылайте их в суд, потому что списывать они ни чего не будут, а нет то тогда пускай калам продают.Я этого и хочу. Как то 36000 платить желания нет.
Брала 3 тыс, пролонгация один раз 800 грн и теперь они хотят 8700Вот спасибо всем! Я пользовалась услугами МФО давно и всегда то ли продлевала, то ли погашала. Но пришло время и делать этого не смогла. пусть изыскивают резервы из бывших платежей. Главное, чтобы новичков поменьше шло. Они так авктивизировались в ФБ, заманивают новых лoxoв "сладкими" предложениями, которые рано или поздно окажутся в наших рядах. Мне на почту постоянно приходят заманухи, хоть я им всем должна. авторассылка рекламы в действии! Ладно, ждем....На звонки не отвечаю.
Вот вот, доберите, и живите 2 недели спокойно. Это у меня в том году такая х*рня была, брала 1000, своими деньгами продлила на 2000, а потом заболели детки, пошла просрочка, предложили добор, и так этим дабором я добралась до 3500, и отдала им 4800.Я полтора года брал,отдавал,лонгировал.За это время наверное 30000 на пролонгации отдал.Хватит.Тем более пытался договориться.А они мне(возьмите у нас на пролонгации.У вас лимит 20000)Хорошо форум нашёл.
Жалко что тогда этого форума не было!В принципе кешпоинт и не часто звонят, раз в неделю, но не считая робота-попрошайку. А вот намеров у них тьма, так же как в динеро.
Вот вот, доберите, и живите 2 недели спокойно. Это у меня в том году такая х*рня была, брала 1000, своими деньгами продлила на 2000, а потом заболели детки, пошла просрочка, предложили добор, и так этим дабором я добралась до 3500, и отдала им 4800.
о, а я думаю что за лимит такой... заказала недавно в УБКИ выписку и там как раз стоит что сумма 2000 а лимит 5000. Мне предлагали тоже добрать в счет процентов, но я отказалась, пусть добирают сами где хотят, сволочи.Я полтора года брал,отдавал,лонгировал.За это время наверное 30000 на пролонгации отдал.Хватит.Тем более пытался договориться.А они мне(возьмите у нас на пролонгации.У вас лимит 20000)Хорошо форум нашёл.
имЯ полтора года брал,отдавал,лонгировал.За это время наверное 30000 на пролонгации отдал.Хватит.Тем более пытался договориться.А они мне(возьмите у нас на пролонгации.У вас лимит 20000)Хорошо форум нашёл.
Да.У меня фирма,где я работал 24 года распалась.Остались должны почти 80000, думал отдадут.Вот так и началось.В итоге и там не отдали и этим п...сам должен уже не знаю сколькоПросто ни кто не задумывался о последствиях. Все думали, что справимся, выплатим, ни каких форст-мажоров не будет, но судьба с играла с нами в злую шутку.
Если тело кредита 10000, тогда да, но если не с процентами и пенями.У вас сумма тела больше 10 тысяч, могут и в суд подать.
Тело 13000.Платить 36000.Так что суд.А пока я (для них) поехал на перуанский курорт и они за мнойЕсли тело кредита 10000, тогда да, но если не с процентами и пенями.