Кешпоинт(Благо) угрожают передать информацию соседям

• Автор теми Автор теми Lesya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 21K
У вас сумма тела больше 10 тысяч, могут и в суд подать.

С нами наш менеджер всегда разговаривает очень культурно, спокойно
мне в самом начале просрочки как позвонила одна бешеная, слюной наверное весь монитор себе обрызгала пока говорила, вот с тех пор я и не беру трубку. только номер мамы моей отрыли , пишут ей смс . а в самом начале еще допекали контактных лиц, хотя я ранее миллион раз им говорила что с теми людьми уже не контактирую.

Моей маме звонили,жаловались,что бывшую жену не могут найти :oops:.Просили,чтобы помогла:ahaha:

мне в самом начале просрочки как позвонила одна бешеная, слюной наверное весь монитор себе обрызгала пока говорила, вот с тех пор я и не беру трубку. только номер мамы моей отрыли , пишут ей смс . а в самом начале еще допекали контактных лиц, хотя я ранее миллион раз им говорила что с теми людьми уже не контактирую.
Когда у нас пошла просрочка, нам тоже одна сумасшедшая звонили, такую еристь несла, что мы чуть со смеху в штаны не наделали каки, муж ее послал на хутор бабочек ловить, больше не звонила. А жалко, так бы на ютубе прославилась!

Моей маме звонили,жаловались,что бывшую жену не могут найти :oops:.Просили,чтобы помогла:ahaha:
Ага, прям человек разбежался им помогать, им надо пусть сами и ищут. Сволочи, недоразвитые!

Вот спасибо всем! Я пользовалась услугами МФО давно и всегда то ли продлевала, то ли погашала. Но пришло время и делать этого не смогла. пусть изыскивают резервы из бывших платежей. Главное, чтобы новичков поменьше шло. Они так авктивизировались в ФБ, заманивают новых лoxoв "сладкими" предложениями, которые рано или поздно окажутся в наших рядах. Мне на почту постоянно приходят заманухи, хоть я им всем должна. авторассылка рекламы в действии! Ладно, ждем....На звонки не отвечаю.

Вот спасибо всем! Я пользовалась услугами МФО давно и всегда то ли продлевала, то ли погашала. Но пришло время и делать этого не смогла. пусть изыскивают резервы из бывших платежей. Главное, чтобы новичков поменьше шло. Они так авктивизировались в ФБ, заманивают новых лoxoв "сладкими" предложениями, которые рано или поздно окажутся в наших рядах. Мне на почту постоянно приходят заманухи, хоть я им всем должна. авторассылка рекламы в действии! Ладно, ждем....На звонки не отвечаю.
Брала 3 тыс, пролонгация один раз 800 грн и теперь они хотят 8700

Я полтора года брал,отдавал,лонгировал.За это время наверное 30000 на пролонгации отдал.Хватит.Тем более пытался договориться.А они мне(возьмите у нас на пролонгации.У вас лимит 20000)Хорошо форум нашёл.

В принципе кешпоинт и не часто звонят, раз в неделю, но не считая робота-попрошайку. А вот намеров у них тьма, так же как в динеро.

Я полтора года брал,отдавал,лонгировал.За это время наверное 30000 на пролонгации отдал.Хватит.Тем более пытался договориться.А они мне(возьмите у нас на пролонгации.У вас лимит 20000)Хорошо форум нашёл.
Вот вот, доберите, и живите 2 недели спокойно. Это у меня в том году такая х*рня была, брала 1000, своими деньгами продлила на 2000, а потом заболели детки, пошла просрочка, предложили добор, и так этим дабором я добралась до 3500, и отдала им 4800.

В принципе кешпоинт и не часто звонят, раз в неделю, но не считая робота-попрошайку. А вот намеров у них тьма, так же как в динеро.

Вот вот, доберите, и живите 2 недели спокойно. Это у меня в том году такая х*рня была, брала 1000, своими деньгами продлила на 2000, а потом заболели детки, пошла просрочка, предложили добор, и так этим дабором я добралась до 3500, и отдала им 4800.
Жалко что тогда этого форума не было!

Так мы все,как в тумане были. Вот я,взрослый мужик, а такой х...нёй занимался.И понимал же всё,но всё равно брал.Там закрыть,там пролонгировать

о, а я думаю что за лимит такой... заказала недавно в УБКИ выписку и там как раз стоит что сумма 2000 а лимит 5000. Мне предлагали тоже добрать в счет процентов, но я отказалась, пусть добирают сами где хотят, сволочи.

Просто ни кто не задумывался о последствиях. Все думали, что справимся, выплатим, ни каких форст-мажоров не будет, но судьба с играла с нами в злую шутку.

Это только
им

Просто ни кто не задумывался о последствиях. Все думали, что справимся, выплатим, ни каких форст-мажоров не будет, но судьба с играла с нами в злую шутку.
Да.У меня фирма,где я работал 24 года распалась.Остались должны почти 80000, думал отдадут.Вот так и началось.В итоге и там не отдали и этим п...сам должен уже не знаю сколько

Мне Кешпоинт со вчерашнего вечера просто обрывает телефон. я уже заколебалась их номера в черный список вносить-их антиколлектор пропускает. Раньше только по контактам звонили, маме, а теперь на меня переключились. в пятницу прислали смс что у них для меня супер предложение. Наверное реструктуризация, о которой я просила еще в самом начале, когда понимала что не смогу оплатить. Так нет, эти с*ки накрутили долг в два раза больше и теперь решили с барского плеча мне одолжение сделать. ну уж нет, твapu. теперь только через суд. я и так им уже оплатила пролонгациями три тела считай.

Назад
Угорі