Кешпоинт(Благо) угрожают передать информацию соседям

• Автор теми Автор теми Lesya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 125
  • Перегляди Перегляди 21K
Screenshot_20181019-105248.webp Опять эти с "боговой"печатью!!!! Даже тайный рапорт у них есть согласованный!!!:fool:

Останнє редагування:
До сих пор воюю с ними...оформляла кредит,все нормально,процент небольшой...спустя месяц-два - в договоре % пользования больше,чем в 3 раза!!!Звоню:ой,а у Вас акционный кредит закончился!Говорю,почему меня в известность не поставилии при оформлении про «акционный кредит»???В договоре не указано, «специалисты»Ваши не уведомили тоже...И началось: «оформлял не я» и т.д...спросила,где их офис,чтобы поехать и решить этот вопрос - отправили по адресу,где охрана меня не пропустила, «звоните им»,сказали...кому «ИМ»????Под офисом набрала горячую линию,где девушка мне ответила,что офис клиентов не принимает....так «какого»,спрашиваю,меня туда с отделения отправили???? «Пишите заявление на отделении»....
Хорошо,пошла,написала....до сих пор жду ответа....первый раз звонили нормально,сказали,мол,на отделении стажеры работают:ahaha:это их ошибка....второй раз уже другой звонил и писал с угрозами...подала жалобу по горячей линии,сказала,что есть запись разговора,угрозы в открытой форме - это уголовное дело!!!!Девушка была растеряна,поддакивала и приняла жалобу...сказала,что рассмотрят в ближайшее время.....а толку???До сих пор тишина,только смс контактным лицам о кредите(даже не мне шлют)ну и % растёт))))

Кешпоінт нашли телефон мами культурно так попросили щоб прийшла на відділення зробила реструкторізацію і тоді відсотки не нараховуються і віддам частинами. Ми ж розуміємо може затримка в зарплаті. Вот так. Потрібно піти що вони мені предложать.

Кешпоінт нашли телефон мами культурно так попросили щоб прийшла на відділення зробила реструкторізацію і тоді відсотки не нараховуються і віддам частинами. Ми ж розуміємо може затримка в зарплаті. Вот так. Потрібно піти що вони мені предложать.
Я бы не стал никуда идти. Им надо, пусть приходят, а еще лучше письмом отправят. И вообще общаться с ними в письменной форме.

В них там така система щоб пролонгувати потрібно на відділення іти а якщо повністю закрити то через ай бокс можна.

Швидко гроші (Департамент .... не зрозуміла чого) якийсь *** на роботу на стаціонар звонив в нас офіс не великий тому телефон біля мене але всі на місці не могла поговорити і сказала що вона вже дві неділі як не працює. Чи правильно я зробила може хоть на роботу не будуть телефонувати?

Кешпоінт нашли телефон мами культурно так попросили щоб прийшла на відділення зробила реструктурізацію і тоді відсотки не нараховуються і віддам частинами. Ми ж розуміємо може затримка в зарплаті. Вот так. Потрібно піти що вони мені предложать.
Дико извиняюсь,а как мама может сделать реструктуризацию если она не брала и не подписывала ничего..вот же ж пидерасты! Это обозначает одно,предлагают переподписать кредит маме,т.е. втулить новый договор и сделать маму заемщиком!

В них там така система щоб пролонгувати потрібно на відділення іти а якщо повністю закрити то через ай бокс можна.

Швидко гроші (Департамент .... не зрозуміла чого) якийсь *** на роботу на стаціонар звонив в нас офіс не великий тому телефон біля мене але всі на місці не могла поговорити і сказала що вона вже дві неділі як не працює. Чи правильно я зробила може хоть на роботу не будуть телефонувати?
Правильно..та би всі казали,що не працює..

Ні ні це вони їй сказали щоб я прийшла.
ну вас так само стосується,реструктурізація -це нові забов"язання по новому договору..

Чи правильно я зробила може хоть на роботу не будуть телефонувати?
Вполне возможно, что перестанут звонить, но не факт
Дико извиняюсь,а как мама может сделать реструктуризацию если она не брала и не подписывала ничего..вот же ж пидерасты! Это обозначает одно,предлагают переподписать кредит маме,т.е. втулить новый договор и сделать маму заемщиком!
Загадочные...

20181115_123611.webp Внимание на дату. По ходу я опоздала.
И мне такое только что пришло.:ahaha:

И мне такое только что пришло.:ahaha:
Только сумма 35000 за полтора месяца просрочки 23000 пени и процентов насчитали. Правда уже дней 5 сумма на месте. Наверное посчитали что им хватит

Screenshot_20181115-124835.webp

Мне второй день такое приходит. Оказывается мой родыч кредит не заплатил, а не я

Кэшпоинт требует в три раза больше и пугает заявой в Шевченковский суд с требованием срочной оплаты и домашнего ареста.:__:

Нам кешпоинт уже давно заморозили сумму, тело 7000, просрочка 6 месяцев, тоже угрожают, но не судом, а что калам продадут. А мы им так прямо и говорим - продавайте. А они все звонят и просят деньги, типа доплатите, и выйдите на реструкторизацию. Ага дypaков нашли, каждые 2 недели по 2500, и на 8 платежей. Пусть либо подают в суд, либо продают калам, нам все равно. А калами пугают уже больше месяца.

я у них брала 2000 а отдала пролонгациями уже 6000, сейчас больше месяца просрочки, насчитали около 6ти уже, не общаюсь с ними, первое время названивали а сейчас молчат. не знаю что из этого получится, договор то у нас бумажный с моей подписью , но платить то что они хотят я не буду. даже по реструктуризации. я из-за этих ypoдoв еще 3 займа набрала, а если бы не нашла этот форум, то еще бы брала пока давали.

Кстати у меня в ихнем договоре написано,что штрафы и пеня не могут превышать 50% от тела кредита.Проценты насчитываются вроде бы 60дней

Приеду домой посмотрю

Последствия: постоянно будет наяривать робот, вам и контактным лицам. С нами наш менеджер всегда разговаривает очень культурно, спокойно, только вот один или два раза звонил какой то пи..рас, разговаривал грубо, обещал мне соц.службу, про УК Украины говорил, и после его звонка стали звонить родственникам, но с ними разговаривают спокойно. Сейчас пока тихо, в суд они подавать не хотят.

Кстати у меня в ихнем договоре написано,что штрафы и пеня не могут превышать 50% от тела кредита.Проценты насчитываются вроде бы 60дней

Приеду домой посмотрю
Нам проценты остановили после 2 месяцев просрочки. Но зато сумма за 2 месяца выросла в 3 раза.

Назад
Угорі