До сих пор воюю с ними...оформляла кредит,все нормально,процент небольшой...спустя месяц-два - в договоре % пользования больше,чем в 3 раза!!!Звоню:ой,а у Вас акционный кредит закончился!Говорю,почему меня в известность не поставилии при оформлении про «акционный кредит»???В договоре не указано, «специалисты»Ваши не уведомили тоже...И началось: «оформлял не я» и т.д...спросила,где их офис,чтобы поехать и решить этот вопрос - отправили по адресу,где охрана меня не пропустила, «звоните им»,сказали...кому «ИМ»????Под офисом набрала горячую линию,где девушка мне ответила,что офис клиентов не принимает....так «какого»,спрашиваю,меня туда с отделения отправили???? «Пишите заявление на отделении»....
Хорошо,пошла,написала....до сих пор жду ответа....первый раз звонили нормально,сказали,мол,на отделении стажеры работают

это их ошибка....второй раз уже другой звонил и писал с угрозами...подала жалобу по горячей линии,сказала,что есть запись разговора,угрозы в открытой форме - это уголовное дело!!!!Девушка была растеряна,поддакивала и приняла жалобу...сказала,что рассмотрят в ближайшее время.....а толку???До сих пор тишина,только смс контактным лицам о кредите(даже не мне шлют)ну и % растёт))))