Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Такое впечатление, что умных слов понабирались, а значения их не знают))Даже тайный рапорт у них есть согласованный!!!![]()
это их ошибка....второй раз уже другой звонил и писал с угрозами...подала жалобу по горячей линии,сказала,что есть запись разговора,угрозы в открытой форме - это уголовное дело!!!!Девушка была растеряна,поддакивала и приняла жалобу...сказала,что рассмотрят в ближайшее время.....а толку???До сих пор тишина,только смс контактным лицам о кредите(даже не мне шлют)ну и % растёт))))Я бы не стал никуда идти. Им надо, пусть приходят, а еще лучше письмом отправят. И вообще общаться с ними в письменной форме.Кешпоінт нашли телефон мами культурно так попросили щоб прийшла на відділення зробила реструкторізацію і тоді відсотки не нараховуються і віддам частинами. Ми ж розуміємо може затримка в зарплаті. Вот так. Потрібно піти що вони мені предложать.
Дико извиняюсь,а как мама может сделать реструктуризацию если она не брала и не подписывала ничего..вот же ж пидерасты! Это обозначает одно,предлагают переподписать кредит маме,т.е. втулить новый договор и сделать маму заемщиком!Кешпоінт нашли телефон мами культурно так попросили щоб прийшла на відділення зробила реструктурізацію і тоді відсотки не нараховуються і віддам частинами. Ми ж розуміємо може затримка в зарплаті. Вот так. Потрібно піти що вони мені предложать.
Правильно..та би всі казали,що не працює..В них там така система щоб пролонгувати потрібно на відділення іти а якщо повністю закрити то через ай бокс можна.
Швидко гроші (Департамент .... не зрозуміла чого) якийсь *** на роботу на стаціонар звонив в нас офіс не великий тому телефон біля мене але всі на місці не могла поговорити і сказала що вона вже дві неділі як не працює. Чи правильно я зробила може хоть на роботу не будуть телефонувати?
ну вас так само стосується,реструктурізація -це нові забов"язання по новому договору..Ні ні це вони їй сказали щоб я прийшла.
Вполне возможно, что перестанут звонить, но не фактЧи правильно я зробила може хоть на роботу не будуть телефонувати?
Загадочные...Дико извиняюсь,а как мама может сделать реструктуризацию если она не брала и не подписывала ничего..вот же ж пидерасты! Это обозначает одно,предлагают переподписать кредит маме,т.е. втулить новый договор и сделать маму заемщиком!
И мне такое только что пришло.

Только сумма 35000 за полтора месяца просрочки 23000 пени и процентов насчитали. Правда уже дней 5 сумма на месте. Наверное посчитали что им хватитИ мне такое только что пришло.![]()
Нам проценты остановили после 2 месяцев просрочки. Но зато сумма за 2 месяца выросла в 3 раза.Кстати у меня в ихнем договоре написано,что штрафы и пеня не могут превышать 50% от тела кредита.Проценты насчитываются вроде бы 60дней
Приеду домой посмотрю