Кэшбери. Опять угрожает !!!

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 5K
Пришло письмо с угрозами о том что мои портреты будут висеть на каждом столбе и будет написано что я мошенник. В конце письма написано всем кто либо имеет информацию о моем местоположение срочно сообщить в полицию? Я сегодня позвонил им с левого номера и спросил, а за информацию возногрождение полагается? Скинули С*ки.!!! Как же они меня уже заепали!!!!
Боже! Да забейте Вы х*й!
Прислали угрозы? Увидели, и никак не реагируем. Не выходим на контакт. Там сидит овощ, который ожидает вашей реакции. А если реакции нет, овощ озлоблен и не понимает, как ещё на Вас надавить.
Просто научитесь пофигистическому отношению к подобным вещам. Ничего страшного не произойдёт. И ни с кем из форумчан не происходило:
15988481393851202590435365525762.jpg
вот этот бред не даёт спать ТС. Нету тут ни страшного ни серьёзного)
Если не будет реагировать, даже ничего не развесят. Потому что смысла 0

mf4100, даже если будет реагировать) это кешбери, а там таких нету) не клеят они...

Вавуся912, и что?Со временем успокоються! Будет за то,что вспомнать!Моя мама с истории с наклейками и соседкой посмеялась от души!

Kondratenko_Roman, а что Григоряна не будет?А кто мне вещи будет помогать перевести?Не пойдет так!
других грузчиков мне найди!

Я предлагал. Просил пиццу на буровую у Григоряна. Не привез, с**ка.
https://anticollector.ua/threads/chjo-kak-kakoj-kredit.22329/
Как вы их закрыли, сколько просрочки было?
Kondratenko_Roman, а что Григоряна не будет?А кто мне вещи будет помогать перевести?Не пойдет так!
С других шараг грузчиков ждите!

я могу опять взять у них) 15000 доступно)

Вавуся912, Позвонил после смс о приезде Григоряна и попросил пиццу "4 сезона". Хотел еще и пивка холодного попросить... Но там был Бодя... Мы до этого интересно в Вайбере общались (Сообщения типа "Доброе утро", "Приятного аппетита" и т.д.), поэтому про пиво только вскольз упомянул. Пару раз быканул в их сторону. Пару раз послал в пешее, если Боди небыло. Ну а потом как то Бодя спросил почему не хочу закрыть. Я сказал, что закрою, если калькулятор отремонтируют. Отремонтировал за день. Закрыл через неделю.

А
я могу опять взять у них) 15000 доступно)

Вавуся912, Позвонил после смс о приезде Григоряна и попросил пиццу "4 сезона". Хотел еще и пивка холодного попросить... Но там был Бодя... Мы до этого интересно в Вайбере общались (Сообщения типа "Доброе утро", "Приятного аппетита" и т.д.), поэтому про пиво только вскольз упомянул. Пару раз быканул в их сторону. Пару раз послал в пешее, если Боди небыло. Ну а потом как то Бодя спросил почему не хочу закрыть. Я сказал, что закрою, если калькулятор отремонтируют. Отремонтировал за день. Закрыл через неделю.
А сколько просрочки было?

месяца четыре. Я в апреле-мае пошел по всех. Закрыл в начале августа.

Admin, то временно) что бы не сминался листик)

Назад
Угорі