Кэшбери. Опять угрожает !!!

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 5K

Вавуся912

Форумчанин
Дописи
476
Реакції
254
Бали
5225
Вавуся912 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло письмо с угрозами о том что мои портреты будут висеть на каждом столбе и будет написано что я мошенник. В конце письма написано всем кто либо имеет информацию о моем местоположение срочно сообщить в полицию? Я сегодня позвонил им с левого номера и спросил, а за информацию возногрождение полагается? Скинули cyku.!!! Как же они меня уже заепали!!!!

Пришло письмо с угрозами о том что мои портреты будут висеть на каждом столбе и будет написано что я мошенник. В конце письма написано всем кто либо имеет информацию о моем местоположение срочно сообщить в полицию? Я сегодня позвонил им с левого номера и спросил, а за информацию возногрождение полагается? Скинули С*ки.!!! Как же они меня уже заепали!!!!
Ну, они добились чего хотели. Чем активнее ваша реакция - тем больше вы им помогаете)

Пришло письмо с угрозами о том что мои портреты будут висеть на каждом столбе и будет написано что я мошенник. В конце письма написано всем кто либо имеет информацию о моем местоположение срочно сообщить в полицию? Я сегодня позвонил им с левого номера и спросил, а за информацию возногрождение полагается? Скинули С*ки.!!! Как же они меня уже заепали!!!!
Так красивый был бы портрет с надписью Боржник!!!

Норм. Было и такое. Живой. Похрен на все их пугалки) Можете с фоткой своей им отправить)

Kondratenko_Roman, красивый такой плакатик вышел!!! Обидно,а у меня такого нет!!!Даже наклейку соседка не отдала!Увы! :cray:

Kondratenko_Roman, Напомню! Второй экземпляр мне!))
Вавуся912, не знаю кто! Письмо соседка выкинула!Да без разницы кто! Главное наклейку забрать на память себе!

А сколько у вас просрочка
Что такое письмо пришло?

Поняла спасибо за ответ
Это только начало всего ада
Пишите все жалобы в НБУ и ваФк
В моем случае помогло хйнёй больше не занимаются
Незнаю надолго ли
Но во всяком случае НБУ договор мой у них запросил
Но кешберри ж боги...написали что звонки посторонним людям были суто информационного характера
На что в свою очередь отправила снова НБУ скриншоты угроз где четко написано кешберри
Вот снова жду ответ от нбу

Поняла спасибо за ответ
Это только начало всего ада
Пишите все жалобы в НБУ и ваФк
В моем случае помогло ****** больше не занимаются
Незнаю надолго ли
Но во всяком случае НБУ договор мой у них запросил
Но кешберри ж боги...написали что звонки посторонним людям были суто информационного характера
На что в свою очередь отправила снова НБУ скриншоты угроз где четко написано кешберри
Вот снова жду ответ от нбу
У вас просрочка большая?

Многие шаражки и даже банки угрожают такими объявлениями, намного меньше действительно делают. Почитайте, славится ли эта шаражка подобным, я вроде не слышала.
А вообще в подобных случаях я бы вызвала "доблестную" полицию, ибо во-первых, некуй портить имущество (дверь например), во-вторых, ст. 151-1 УК - Клевета

15988481393851202590435365525762.webp
вот этот бред не даёт спать ТС. Нету тут ни страшного ни серьёзного)

Назад
Угорі