Кэшбери. Опять угрожает !!!

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 5K
Ви заспокойтесь.Нервами і криками нічого не докажете.Ну тепер значить хай чекають дату,яка вказана.Можливо тоді зрозуміють,що мають діло з шахраями.
Хай чекають....головне що вже приходило скільки смс поо виізди що не порахувати і кред плюс приіжали ніяк місяць не приідуть постійно дорога не туди заводе іх.смартивей вже іде скільки що можна всю Украіну обіздити...я не знаю як мені з ними спілкуватися.Тато спілкується А мама нпче мене немає в будинку...

Хай чекають....головне що вже приходило скільки смс поо виізди що не порахувати і кред плюс приіжали ніяк місяць не приідуть постійно дорога не туди заводе іх.смартивей вже іде скільки що можна всю Украіну обіздити...я не знаю як мені з ними спілкуватися.Тато спілкується А мама нпче мене немає в будинку...
Да,важка ситуація.Але дайте їй трошки часу.Тримайтесь,все наладиться.

Норм. Было и такое. Живой. Похрен на все их пугалки) Можете с фоткой своей им отправить)
Извините, а сколько у вас уже просрочка в кешберри? И какая сумма если не секрет , ато у мен почти такая история ,и они то успокоились теперь опять начали наступать (( успокоилась теперь боюсь чтобы не приехали ,

Извините, а сколько у вас уже просрочка в кешберри? И какая сумма если не секрет , ато у мен почти такая история ,и они то успокоились теперь опять начали наступать (( успокоилась теперь боюсь чтобы не приехали ,
Могу за себя сказать!))Семь месяцев прострочки,сумму не помню.Звонков тьма,из окружения нашли работу,и больше никого! Респект им большой! Это ускорило мой решённый уход с работы!Не знаю, может и сейчас звонят.Мне не интересно!
И они не приедут, даже если очень попросите!

Могу за себя сказать!))Семь месяцев прострочки,сумму не помню.Звонков тьма,из окружения нашли работу,и больше никого! Респект им большой! Это ускорило мой решённый уход с работы!Не знаю, может и сейчас звонят.Мне не интересно!
Спасибо ,у меня почти все МФО нашли и работу и родных . Там все хорошо ,просто стыдно что звонят и пишут всем !!!
Вы меня успокоили
Я просто вообще не собираюсь им что либо отдавать ,

Я предлагал. Просил пиццу на буровую у Григоряна. Не привез, с**ка.
https://anticollector.ua/threads/chjo-kak-kakoj-kredit.22329/
А ко мне тоже какой-то григорян собрался ехать, кто таков?

Ооооо... Григорян это Григорян!) :ahaha: Едет,едет...и никак....И обещания не выполняет...Мы пиццу и пиво уже пару месяцев ждём!))
Опа....а мені сьогодні смс зранку прилетіло....Очікуйте приізд Григоряна....і бла бла бла....Очікувати не вийде...але якщо зустрінемося привіт передам

Опа....а мені сьогодні смс зранку прилетіло....Очікуйте приізд Григоряна....і бла бла бла....Очікувати не вийде...але якщо зустрінемося привіт передам
Только не забывай....Не подведи нас!))

Ооооо... Григорян это Григорян!) :ahaha: Едет,едет...и никак....И обещания не выполняет...Мы пиццу и пиво уже пару месяцев ждём!))
кстати так пива захотелось...нефильтрованного.Да и пицца ничего бы)))))когда уже ко мне приедет))))у меня тоже кешбери есть)))))

Назад
Угорі