Всем привет.
Вляпался в историю с кэшбери. Пользовался их услугами около года, потерял работу, через месяц начали кошмарить по 100+ звонков день, все эти звонки я внес в ЧС. Через пару мес они гдето выдрали номера соседей, знакомых и номера дальних знакомых которых раньше никогда не видел и номеров у меня их не было. Сейчас они придумали новый вид терора, пишут в вайбер всем этим людям, просят чтоб мне скинулись на оплату кредита. Создали группу в вайбере, в которую добавил все контакты которых они кошмарили звонками + добавили не понятных мне людей и продолжили писать всякую чушь. После всех этих манипуляций желания платить нет. Есть у кого то идеи как защитить людей от звонков? Они звонят, угрожают, унижают. Соц сетей у меня нет. На юр адресе кешбери стоит жилой дом, офиса там нет, значит кешбери скрываются, на предложение подать в суд на меня - морозятся. При попытке нахамить мне в процессе разговора - отвечаю матом до тех пор пока сами не бросят трубку.
Сам я понимаю что кроме морального давления они ни на что не способны, но очень жаль тех людей, которые к кредиту отношения не имеют.