Кешбери нашли даже людей о которых и я не знаю

• Автор теми Автор теми Djessimy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
пробовала пишет ошибка и не отправляется
Так Вы не на сайте пишите, а со своей почты на их адрес. Я писала в отдельном файле на имя руководителя ВАФК, прикрепляла записи разговоров, скрины.

у них нет почты, нигде не нашла
В кешбери две почты я копию ставила обе я им сегодня тоже самое проделала ,жду,прикреплчю адрес _20200722_165345.webp

спасибо. Почту Инфо нашла. но на сайте у них уже нет ни одной почты написанно
Ставьте те адреса ,которые я прислала ,я перезвонила на горячую линию кешбери, уточнить дошло ли моё письмо ,сказали дошло ,специалист работает над вашим обращением и кинули трубку,их пока не потрясешь они месяц будут читать ,а если вообще не увидят соответственно не зашевелятся
спасибо. Почту Инфо нашла. но на сайте у них уже нет ни одной почты написанно
Ну и руки там не опускайте) раз уж так допекли ,наоборот стучите кричите и доставайте их ,хуже террора который уже есть вряд ли будет ,только руки не надо опускать чтоб добивали

Ставьте те адреса ,которые я прислала ,я перезвонила на горячую линию кешбери, уточнить дошло ли моё письмо ,сказали дошло ,специалист работает над вашим обращением и кинули трубку,их пока не потрясешь они месяц будут читать ,а если вообще не увидят соответственно не зашевелятся

Ну и руки там не опускайте) раз уж так допекли ,наоборот стучите кричите и доставайте их ,хуже террора который уже есть вряд ли будет ,только руки не надо опускать чтоб добивали
ну как бы мне уже без разници. хуже не будет

Назад
Угорі