Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так Вы не на сайте пишите, а со своей почты на их адрес. Я писала в отдельном файле на имя руководителя ВАФК, прикрепляла записи разговоров, скрины.пробовала пишет ошибка и не отправляется
видела тое что сделали, кто-то тему создавал
Капец.Да, мне на днях влепили
нашла почту кешбери и переслала им письмоПисьмо в ВАФК отправила. Щас тогда поставлю Кешбери в копию и позвоню в Вафк
Как видите, ИН стали практиковать на каждом шагу....Капец.
Только не давно смотрела, не было ни одного ин.
С*ки.
блин. Походу лучше ИН чем их звонкиКак видите, ИН стали практиковать на каждом шагу....
А как вы узнали о людях, которых вы не знаете?Кешбери нашли даже людей о которых и я не знаю и не помню
это капец
у меня терор по всем фронтам
Ну да, только звонки то никуда не деваются, даже с учетом ИН ?блин. Походу лучше ИН чем их звонки
спасибо. Почту Инфо нашла. но на сайте у них уже нет ни одной почты написанно
Ставьте те адреса ,которые я прислала ,я перезвонила на горячую линию кешбери, уточнить дошло ли моё письмо ,сказали дошло ,специалист работает над вашим обращением и кинули трубку,их пока не потрясешь они месяц будут читать ,а если вообще не увидят соответственно не зашевелятсяспасибо. Почту Инфо нашла. но на сайте у них уже нет ни одной почты написанно
Ну и руки там не опускайте) раз уж так допекли ,наоборот стучите кричите и доставайте их ,хуже террора который уже есть вряд ли будет ,только руки не надо опускать чтоб добивалиспасибо. Почту Инфо нашла. но на сайте у них уже нет ни одной почты написанно
ну как бы мне уже без разници. хуже не будетСтавьте те адреса ,которые я прислала ,я перезвонила на горячую линию кешбери, уточнить дошло ли моё письмо ,сказали дошло ,специалист работает над вашим обращением и кинули трубку,их пока не потрясешь они месяц будут читать ,а если вообще не увидят соответственно не зашевелятся
Ну и руки там не опускайте) раз уж так допекли ,наоборот стучите кричите и доставайте их ,хуже террора который уже есть вряд ли будет ,только руки не надо опускать чтоб добивали
согласна полностью, скоро это станет обязаельной процедурой у всехКапец.
Только не давно смотрела, не было ни одного ин.
С*ки.
Я уже не удивлюсь, если и всё остальные начнут клепать ин.Как видите, ИН стали практиковать на каждом шагу....