Кешбери начало просрочки чего ждать???

• Автор теми Автор теми Карен
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Как мне отвечают

Вкладення

• AEC5AB8D-1603-4875-9CFB-454CB26050F6.webp
    AEC5AB8D-1603-4875-9CFB-454CB26050F6.webp
    41.5 Кб · Перегляди: 93
25 мфо по всем просрочка 1.5-2 мес. Сейчас наяривает только кэшбери, каждые 5мин робот, остальные мфо притихли

От меня отстали почти на 3 месяц доставали соседей и бабушку, от меня мгнор, доходило до 40 звонков в день, наяривали с 1 дня. Так и не отдал.
25 мфо по всем просрочка 1.5-2 мес. Сейчас наяривает только кэшбери, каждые 5мин робот, остальные мфо притихли
Такая же фuгня

Вони останім часом так надоїдають, що кошмар. Переживають, що з 1.07-буде їм кінець.

Только полный игнор. Просрочка с сентября 2019. Доставали всех. Знакомых, незнакомых, работу... Только в блок... Сейчас тихо...

Вот не могу теперь определиться, стоит ли списываться с типа моим представителем, сегодня по родне написали что их контактными оставила, вообще ахренели... Ну что? Стоит звонит? Или морозится?

Морозитись. Я говорю, що це мошеніки інезнаю де мої дані взяли, а я їхні нікому недавала. Звонять по 40-50 раз за день до всіх.
Може на них написати в кіборг поліцію???

Морозитись. Я говорю, що це мошеніки інезнаю де мої дані взяли, а я їхні нікому недавала. Звонять по 40-50 раз за день до всіх.
Може на них написати в кіборг поліцію???
[/QUO
Не знаю кто как, а я в полицию не верю. Менты они и в Африке менты, но ради интереса мучаю частенько местных, их от меня уже тошнит. Но это их работа!!

Вот не могу теперь определиться, стоит ли списываться с типа моим представителем, сегодня по родне написали что их контактными оставила, вообще ахренели... Ну что? Стоит звонит? Или морозится?
[/QUOTE
Смотря какой специалист,в моем случае попался нормальный пошел на встречу ,оговорили сроки условия которые нам обоюдно подходят...заплачу и забуду...но я думаю все от специалиста зависит...

В этом я с вами согласна, но просто я на их сумму ни как не согласна, при теле 3500, хотят 6+, и это месяц ещё не прошел,д*pa просто пролонгации были, там уже по ним тело уже выплачено почти((( я жадная я

Единственное что может кешбери это задолбать, ставте антиколлектор, и друзьям советуйте обзвон по 50 звонков в день, половина с автодозвона, задрачивают с 8 утра, через месяца 3 успокоятьс, и пропадут месяца на 2 потом периеодически будут вспоминать на недельку вторую и опять пропадать безвести, будут звонииь вашим соседям, если у них нет привата вам повезло соседей не тронут. Через полгода предложат погасить тело кредита. Переодически будут пртсылать акции типа тело кредита + 2000
Ту карту на которую присылали деньги меняйте, ибо будут пытаться списать деньги. Это происходит в 4- 5 утра именно когда у вас есть на карте. Я так чуть не попалась проснулась в полтретего с мыслю надо срочно деньги перевести, потом смотрю днем в 4 ночи пытались списать но облом, сразу карту пошла перевыпуслила. Опятт пытаються списввать толтко вот ни чего не ввходит карты нет, но о приходе средст знают регулярно. Приват знает свое дело по сливу

Щас единая база и они оттуда берут номера и наяривают манивео вообще звонят куда попало даже тем людям которых я не знаю кредит плюс тоже достают нормально

Назад
Угорі