Кешбери - массовое закрытие за тело (от 180 дне просрочки)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 7K
У меня 1700 тело и 200 гривасов сверху уже 2 недели висит два дня акция)))

Через месяц первого отца нашли, и бабушку вроде бы, до этого только мне звонили роботы и людишки этой шараги. Ну я их со списанием и закрыл, вышел на связь сразу после этого. Брал 3к, насчитали 6к, списали до 4к - оплатил и закрыли.
А кву договорились...и через сколькоиднейип
Через месяц первого отца нашли, и бабушку вроде бы, до этого только мне звонили роботы и людишки этой шараги. Ну я их со списанием и закрыл, вышел на связь сразу после этого. Брал 3к, насчитали 6к, списали до 4к - оплатил и закрыли.
скажите как договорились..???
Post automatically merged:

Вчера оплатила тело кредита. Кредит закрыли. Сдыхалась хотя бы одного МФО
Сами предложили и ли Вы? И спустя сколько времени по просрочке??

Останнє редагування:
А кву договорились...и через сколькоиднейип
скажите как договорились..???

Сами предложили и ли Вы? И спустя сколько времени по просрочке??
Да они предложили сами списание, я позвонил только и сумму попросил зафиксировать в ЛК, сделал скриншоты, и оплатил через кассу банка.

VikaArt, Подскажите, а что конкретно вы писали ? У меня пролонгаций не было, я закрывала и опять брала((((

У меня висит за тело предложение. Написали утром что ещё 3 дня и усе. Закрывают лавочку
Хочу закрыть да денег нет, жду ЗП.
Есть резон набрать их и попросить отсрочку?

У меня уже месяц как эти 3 дня никак не закончатся) я б не звонила, рискуете активировать их обзвон....

Сегодня прислали вот такое вот
"
Ваш кредит находится просрочке уже 108 дней.
Мы вынуждены начать юридическую процедуру взыскания задолженности. "

Пугалки?)

У меня уже месяц как эти 3 дня никак не закончатся) я б не звонила, рискуете активировать их обзвон....
А в мене кожного дня лише до 20:00 акція діє,але саме цікаве,це коли завершальний дзвінок в 21:00 із нагадуванням про сьогоднішню акцію і так вже місяця два.Ну,кашаки,вони і в Африці кашаки!
Закривати їх не буду,бо я вже просто не уявляю
своє життя "ніщєбродки" без кашаків.

Та они и так звонят, но 1-2 раза в день.
Мене вони "люблять" більше.В мене 100-200 дзвінків в день.От ти їм дай тіло,хоч лусни.І вони мене не будуть більше турбувати.Та біда в тому,що моя скромна персона вже настільки звикла до такої уваги,що я їх не хочу відпускати.Як же приємно,коли про тебе весь час хтось та пам'ятає!!!

Останнє редагування:
Я не можу зайти в кабінет.Пише не вдалося перевірити дані

В кого таке було?

Сколько у Вас просрочка? Обычно предлагают после двух месяцев...
Месяц только... а пролонгации были у вас?

А в мене кожного дня лише до 20:00 акція діє,але саме цікаве,це коли завершальний дзвінок в 21:00 із нагадуванням про сьогоднішню акцію і так вже місяця два.Ну,кашаки,вони і в Африці кашаки!
Закривати їх не буду,бо я вже просто не уявляю
своє життя "ніщєбродки" без кашаків.

Мене вони "люблять" більше.В мене 100-200 дзвінків в день.От ти їм дай тіло,хоч лусни.І вони мене не будуть більше турбувати.Та біда в тому,що моя скромна персона вже настільки звикла до такої уваги,що я їх не хочу відпускати.Як же приємно,коли про тебе весь час хтось та пам'ятає!!!
А сколько прошло месяцев,что предлогают тело оплатить? Пролонгации были у Вас?

Назад
Угорі