Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А кву договорились...и через сколькоиднейипЧерез месяц первого отца нашли, и бабушку вроде бы, до этого только мне звонили роботы и людишки этой шараги. Ну я их со списанием и закрыл, вышел на связь сразу после этого. Брал 3к, насчитали 6к, списали до 4к - оплатил и закрыли.
скажите как договорились..???Через месяц первого отца нашли, и бабушку вроде бы, до этого только мне звонили роботы и людишки этой шараги. Ну я их со списанием и закрыл, вышел на связь сразу после этого. Брал 3к, насчитали 6к, списали до 4к - оплатил и закрыли.
Сами предложили и ли Вы? И спустя сколько времени по просрочке??Вчера оплатила тело кредита. Кредит закрыли. Сдыхалась хотя бы одного МФО
Да они предложили сами списание, я позвонил только и сумму попросил зафиксировать в ЛК, сделал скриншоты, и оплатил через кассу банка.А кву договорились...и через сколькоиднейип
скажите как договорились..???
Post automatically merged:
Сами предложили и ли Вы? И спустя сколько времени по просрочке??
Предлагают месяца через дваНа який день просрочки вам акцію запропонували?
Ой...в мене тільки пару днів пройшло( буу чекати. Ви оплатили?Предлагают месяца через два
Не-а) Уже 4 месяца, до сих пор предложение в силе)Ой...в мене тільки пару днів пройшло( буу чекати. Ви оплатили?
Ай, мо-ло-дець!!!Не-а) Уже 4 месяца, до сих пор предложение в силе)
А в мене ще переговори з ними.І я закрила за тіло
У меня уже месяц как эти 3 дня никак не закончатся) я б не звонила, рискуете активировать их обзвон....
А в мене кожного дня лише до 20:00 акція діє,але саме цікаве,це коли завершальний дзвінок в 21:00 із нагадуванням про сьогоднішню акцію і так вже місяця два.Ну,кашаки,вони і в Африці кашаки!У меня уже месяц как эти 3 дня никак не закончатся) я б не звонила, рискуете активировать их обзвон....
Мене вони "люблять" більше.В мене 100-200 дзвінків в день.От ти їм дай тіло,хоч лусни.І вони мене не будуть більше турбувати.Та біда в тому,що моя скромна персона вже настільки звикла до такої уваги,що я їх не хочу відпускати.Як же приємно,коли про тебе весь час хтось та пам'ятає!!!Та они и так звонят, но 1-2 раза в день.
Как Вы так договорились на тело??? У меня не хотят((((Вчера оплатила тело кредита. Кредит закрыли. Сдыхалась хотя бы одного МФО
Сколько у Вас просрочка? Обычно предлагают после двух месяцев...Как Вы так договорились на тело??? У меня не хотят((((
Месяц только... а пролонгации были у вас?Сколько у Вас просрочка? Обычно предлагают после двух месяцев...
А сколько прошло месяцев,что предлогают тело оплатить? Пролонгации были у Вас?А в мене кожного дня лише до 20:00 акція діє,але саме цікаве,це коли завершальний дзвінок в 21:00 із нагадуванням про сьогоднішню акцію і так вже місяця два.Ну,кашаки,вони і в Африці кашаки!
Закривати їх не буду,бо я вже просто не уявляю
своє життя "ніщєбродки" без кашаків.
Post automatically merged:
Мене вони "люблять" більше.В мене 100-200 дзвінків в день.От ти їм дай тіло,хоч лусни.І вони мене не будуть більше турбувати.Та біда в тому,що моя скромна персона вже настільки звикла до такої уваги,що я їх не хочу відпускати.Як же приємно,коли про тебе весь час хтось та пам'ятає!!!