Кешбері кредитні канікули

• Автор теми Автор теми Dark_magic
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Всем? У меня завтра по ним первый день. Есть ли у них грейс период?
Нет не всем , только контактным. В 8:00 позвонят Вам, а потом если не дозвонится сразу контактным. У меня звонили отцу, а когда он сказал, что таких не знает, сразу на автодозвон. А потом снова вам с угрозами.
У меня тоже где-то 12 начнется просрочка, но платить нечем - я снежинка

Просрочка 2 месяца,прозвон и смс соседям по прописке,тётке ,2 юродной,а сегодня маме из родительского комитета сына в школе,позор полный((

Нет не всем , только контактным. В 8:00 позвонят Вам, а потом если не дозвонится сразу контактным. У меня звонили отцу, а когда он сказал, что таких не знает, сразу на автодозвон. А потом снова вам с угрозами.
У меня тоже где-то 12 начнется просрочка, но платить нечем - я сне

Не стоит за это так переживать
Ребёнку уже 14 ,все понимает,жалко,что мама такая д*pa,все пыталась честной быть,пролонгировала,перекредитовывалась,за 2 года домой ничего не купила,все твapям отдавала,а теперь ещё и в школу добрались

Ребёнку уже 14 ,все понимает,жалко,что мама такая д*pa,все пыталась честной быть,пролонгировала,перекредитовывалась,за 2 года домой ничего не купила,все тв*рям отдавала,а теперь ещё и в школу добрались
Ну тут нужно пережить эту волну. и больше их не кормить

Буду стараться,но как подумаю,что ещё кто-то завтра отзвонится из знакомых с претензиями,удавится охота

У меня тоже где-то 12 начнется просрочка, но платить нечем - я снежинка

вы оставляли его номер? Это в первый день звонили?

Через сколько начинают звонить?
Мне и контактному с первого дня, а всем остальным через месяц. И такое устроили.. Мужу на работу звонят руководству и представляются моим мужем и матерят на чем свет стоит. Маме на работу звонят, но мама там не последний человек и работают грамотные юристы. Так начальник написал на них заяву, что бы было открыто кримінальне провадження.
А он я думаю добьётся так как был на руководящие должности там.

Мне и контактному с первого дня, а всем остальным через месяц. И такое устроили.. Мужу на работу звонят руководству и представляются моим мужем и матерят на чем свет стоит. Маме на работу звонят, но мама там не последний человек и работают грамотные юристы. Так начальник написал на них заяву, что бы было открыто кримінальне провадження.
А он я думаю добьётся так как был на руководящие должности там.

Контактный вы имеете ввиду тот что оставляли номер? У меня просто сегодня первый день вот думаю к чему готовится, мне уже позвонили.

Да, папа у меня контактный был. Звонили сразу же. Утром, как только не дозвонились ко мне. Один раз вообще звонили в день оплаты.
Просрочка 2 месяца,прозвон и смс соседям по прописке,тётке ,2 юродной,а сегодня маме из родительского комитета сына в школе,позор полный((
Ну что ж, у меня сегодня с1сЬки и екеш. Так что думаю к моменту просрочки кешберри мне будет уже очень пофигу.
Родным я уже всем рассказала.

Доречі,чи в когось були випадки,коли пропонували за 10% від тіла займу закрити?Чи може сам хто домовлявся з колекторами?Дяк за відповідь?

Назад
Угорі