Кешбері. 1 квітня вдалося

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
Народ, як я змучилася.
Підтримайте, бо знову мене накриває.
Тільки заспокоїлася трохи. Тут знову терор сумашедший.

Кешбері. Я маю групу в вайбері. Продаю текстиль.
Всім моїм учасникам зробили розсилку, що я аферистка, взяла кредит, їх зробила контакними, тепер вони за мене віддаватимуть.

Від ранку більше як 200 осіб мені написали, люди дзвонять, сваряться.

Не витримую вже.
Як їз хоч трохи заспокоїти.
Тіло 6000. Прострочка з грудня. Хочуть 13900 і одним платежем.
Ннмаю зараз грошей взагалі, щоб з ними покінчити.
Та й сума велика, за тіло моде ще б десь шукала щоб позичити.
Коли вони тіло пропонують? Або як Ви домовилися за тіло?
Може не зовсім в тему,але торгуєте тканиною чи готовими виробами?
Не поможет,кума пробовала
Напишите в киберполицию, ссылйтесь на то что незаконно используют конфиденциальную информацию не только вашу а и посторонних людей, также клевета поскольку распространение неправдивлй информации, напишите непосредственно им на почту, также составьте заявление о том что вы отказываетесь от того чтобы они обрабатывали ваши персональные данные, имеете полное право

Напишите в киберполицию, ссылйтесь на то что незаконно используют конфиденциальную информацию не только вашу а и посторонних людей, также клевета поскольку распространение неправдивлй информации, напишите непосредственно им на почту, также составьте заявление о том что вы отказываетесь от того чтобы они обрабатывали ваши персональные данные, имеете полное право
Добрый день можно мне прислать на почту,как на них написать в киберполицию. [email protected]

Народ, поможіть морально, бо знову накрило мене.
Всю трясе від цих уродів.

Скільки часу вони роблять цю розсилку?
Я думала, що раз розіслали і все.
Сьогодні знову задовбують людей.
Не витримую цього тиску з від усюди
Болт ложите. Накрывает - ложите болт. На небо посмотрите, на звезды и постарайтесь ощутить мизерность всего этого ***** в сравнении с масштабом действительности

Кешберри в моем списке оказались самые отбитые, несмотря на то что есть в списке и Талион и Финфорс и кого только нет. Эти подняли на уши весь дом. Единственные на кого писал заявление и киберам и в полицию и в Нацбанк. Пишите на них заявление обязательно, было бы хорошо, если б остальные знакомые тоже написали.

Кешберри в моем списке оказались самые отбитые, несмотря на то что есть в списке и Талион и Финфорс и кого только нет. Эти подняли на уши весь дом. Единственные на кого писал заявление и киберам и в полицию и в Нацбанк. Пишите на них заявление обязательно, было бы хорошо, если б остальные знакомые тоже написали.
Да проблема в том что мало кто жалуется

Кешберри в моем списке оказались самые отбитые, несмотря на то что есть в списке и Талион и Финфорс и кого только нет. Эти подняли на уши весь дом. Единственные на кого писал заявление и киберам и в полицию и в Нацбанк. Пишите на них заявление обязательно, было бы хорошо, если б остальные знакомые тоже написУ меня тоже эти твapu второй день "бомбят" всех

У меня тоже эти твapu уже второй день звонят и делают смс рассылку всем подряд, даже тем людям с которыми жили в одном доме лет 10 назад, одноклассникам с которыми не виделись 20 лет.....мне люди присылают в вайбер скрины с просьбой объяснить что это им такое "прилетело", отвечаю что это мошенники, отправляйте их в блок. Кто сочувствует, кто "бузит" в мою сторону. Что дальше будет даже не знаю......На прошлой неделе ТОР-кредит грозились сделать коллаж на мою маму, сказали чтобы валидолом запасалась.....

Назад
Угорі