Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Перевод я знаю)))"Гоу кеш", что в переводе "Гони бабло".
Это коликтары![]()
Тоже от них??Мне вчера в дию пришло что на меня хотят взять кредит, который у меня там и так есть) шутники блин, видно поговорить со мной очень хотят.
А нет-это была просто проверка ваше ки и не более))Мне вчера в дию пришло что на меня хотят взять кредит, который у меня там и так есть) шутники блин, видно поговорить со мной очень хотят.
Не от них, но если бы на форуме пару дней назад эту тему не поднимали, я бы уже паниковала.Тоже от них??
А нет-это была просто проверка ваше ки и не более))
Гоу кеш это деньги до зп,новое мфо которое выдаёт займыСейчас пришло сообщение из убки ,о новом кредите ,что я 07,12.21 взяла кредит в шараге го кеш??кто это ??и на тот момент мой рейтинг минусовый и просрочки азренезные!!как такое может быть ??кто знает что шарага то?
Так точно. Це додаток Гроші до ЗП, тому варто вияснити. Ирина. 2006, Ви не встановлювали цей додаток чи може користувалися раніше їх послугами?Гоу кеш это деньги до зп,новое мфо которое выдаёт займы
А мені кредит1 уже тиждень смс шле заберіть гроші,підпишіть договір,я їх тиждень тому закрила,ага думаю,шукайте дурочку, мені ваших грошей на 50 років уперед уже хватитьСейчас пришло сообщение из убки ,о новом кредите ,что я 07,12.21 взяла кредит в шараге го кеш??кто это ??и на тот момент мой рейтинг минусовый и просрочки азренезные!!как такое может быть ??кто знает что шарага то?
Мені теж вліпили вп,але в них і копійки не брала.В дії висить,але договора немає.Просто написано стягнення такої то суми і всепросто не пойму, сын или не помнит или что-то путает, говорит, что 1000грн или 1500грн вроде брал в кеш ту гоу, а влепили ВП
Мне тоже пришло иннТакая вот у них эмблемка
Вот если честно,то не сильно донимали. Звонки ,смс были . Но,всегда вежливо. Никогда не грубили!!! А может и передали кому то уже. Мониторю себя регулярно.
Последнее смс от них было 23.10.2020. А потом кредитное предложение
Не ужели я единственный клиент??? И та, неблагодарная
Ну вот, только недавно про них писала... И вот прилетело и ко мне ИНН. От Горай. В ид прописка указана верная,а вот проживание киевское... Ложь ,******шь и провокация. Подскажите с чего начать? Особенно,если денег особо и нет...
Ну вот и пришла мне о ,,Кеш ту гоу,, . А ведь только недавно про них говорили. При чем от Горай. В документе написано,что я проживаю в Киеве,что не есть правда. Я что то растерялась,с чего начать? Подскажите...
*пришла инн
А мені теж вп прийшло,що саме цікаве я від них і копійки не отримала,а вліпили на 8500.Мне тоже пришло инн
Помойка с Подола г.Киев.
Начали скупать всякую ххххххххх
И у меня 10 числа сделали , нотариус ЗолотихХто їм продає. у мене від них ВП.
И у меня 10 числа сделали , нотариус Золотиу
У меня тоже он. Исполнитель Луженицький. а какая кантора сделала не пойму.И у меня 10 числа сделали , нотариус Золотих
Тоже самое вп 12000грнИ у меня 10 числа сделали , нотариус Золотих