Кеш ту гоу. Оформить кредит в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми Света света
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 10K
Мне вчера в дию пришло что на меня хотят взять кредит, который у меня там и так есть) шутники блин, видно поговорить со мной очень хотят.

Мне вчера в дию пришло что на меня хотят взять кредит, который у меня там и так есть) шутники блин, видно поговорить со мной очень хотят.
Тоже от них??
А нет-это была просто проверка ваше ки и не более))

Сейчас пришло сообщение из убки ,о новом кредите ,что я 07,12.21 взяла кредит в шараге го кеш??кто это ??и на тот момент мой рейтинг минусовый и просрочки азренезные!!как такое может быть ??кто знает что шарага то?
Гоу кеш это деньги до зп,новое мфо которое выдаёт займы

Сейчас пришло сообщение из убки ,о новом кредите ,что я 07,12.21 взяла кредит в шараге го кеш??кто это ??и на тот момент мой рейтинг минусовый и просрочки азренезные!!как такое может быть ??кто знает что шарага то?
А мені кредит1 уже тиждень смс шле заберіть гроші,підпишіть договір,я їх тиждень тому закрила,ага думаю,шукайте дурочку, мені ваших грошей на 50 років уперед уже хватить

просто не пойму, сын или не помнит или что-то путает, говорит, что 1000грн или 1500грн вроде брал в кеш ту гоу, а влепили ВП
Мені теж вліпили вп,але в них і копійки не брала.В дії висить,але договора немає.Просто написано стягнення такої то суми і все

Такая вот у них эмблемка

Вот если честно,то не сильно донимали. Звонки ,смс были . Но,всегда вежливо. Никогда не грубили!!! А может и передали кому то уже. Мониторю себя регулярно.
Последнее смс от них было 23.10.2020. А потом кредитное предложение
Не ужели я единственный клиент??? И та, неблагодарная
Ну вот, только недавно про них писала... И вот прилетело и ко мне ИНН. От Горай. В ид прописка указана верная,а вот проживание киевское... Ложь ,******шь и провокация. Подскажите с чего начать? Особенно,если денег особо и нет...
Ну вот и пришла мне о ,,Кеш ту гоу,, . А ведь только недавно про них говорили. При чем от Горай. В документе написано,что я проживаю в Киеве,что не есть правда. Я что то растерялась,с чего начать? Подскажите...
*пришла инн
Мне тоже пришло инн

Мне тоже пришло от них 7100.
Я узнал это клай кредит. Тело у меня 1000. Посоветуйте адвоката с лицензией для сноса ИН

у моего сына от них ИП , тело 1000, в течении полугода будут снимать с зп по 1200

Помойка с Подола г.Киев.

Начали скупать всякую ххххххххх

Опущеная помойка

раньше рефинансировали мфо, Но Лохонулись, люди перестали платить и МФО и ИМ тоже

теперь скуповуют всякое ............. и попрошайничают.

Скоро думаю наступит Крах этой помойке, так эта помойная лодка не знает куда она плывет.

Назад
Угорі