Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
О боги.....значит и меня скоро продадут. Через сколько вас продали?Кто такие кеш ту гоу?Кредит 7 сообщил о переуступке прав, я ничего не нахожу про них
Через 6месяцевО боги.....значит и меня скоро продадут. Через сколько вас продали?
Кеш ту шоу это тоже МФО. Она даёт большие суммы.
А за 6 месяцев кредит7 сильно кошмарили? Мне вообще не звонят. Только списание предлагали. Вот тело уже пару раз предложили , но денег нет.Через 6месяцев
Вообще не кошмарилиА за 6 месяцев кредит7 сильно кошмарили? Мне вообще не звонят. Только списание предлагали. Вот тело уже пару раз предложили , но денег нет.
А що є навіть таке,що МФО можуть перепродавати борг іншому МФО?О боги.....значит и меня скоро продадут. Через сколько вас продали?
Кеш ту шоу это тоже МФО. Она даёт большие суммы.
Ну как видите ?. Буквально 2 отзыва нашла о них. И то, что быстро ИНН влепилиА що є навіть таке,що МФО можуть перепродавати борг іншому МФО?
где-то у половины мфо помимо лицензии на выдачу займов оформлены лицензии факторингаА що є навіть таке,що МФО можуть перепродавати борг іншому МФО?
Так зайдите на единый реестр должников и на асвп, эти сайты работают.Вчера на сына открыли ВП, судова влада "лежит" сегодня, не могу понять даже какую сумму хотят, исполнитель только в понедельник сможет ответить
зашла, но и толку, мне нужна сумма какую хотят, где это увидеть, Дії нетТак зайдите на единый реестр должников и на асвп, эти сайты работают.
В Дие нет?((( блин... тогда только ждать письмо от исполнителя с идентификатором доступа...зашла, но и толку, мне нужна сумма какую хотят, где это увидеть, Дії нет
спасибо, буду ждать, хотела дозвониться в кеш ту гоу, глухо...В Дие нет?((( блин... тогда только ждать письмо от исполнителя с идентификатором доступа...
Извините, не понялакеш ту гоу це додаток "do zp"
соррі, помилився, "до зп" це "гоу кеш"Извините, не поняла
а что мешает им "влепить ВП" на 1000-1500 грн?просто не пойму, сын или не помнит или что-то путает, говорит, что 1000грн или 1500грн вроде брал в кеш ту гоу, а влепили ВП
Гоу кеш купляють борги, тобто вони купили ваш борг в якомусь мфоСейчас пришло сообщение из убки ,о новом кредите ,что я 07,12.21 взяла кредит в шараге го кеш??кто это ??и на тот момент мой рейтинг минусовый и просрочки азренезные!!как такое может быть ??кто знает что шарага то?