Керівництво"Гроші всім",щоб вам пусто було з такими працівниками!!!

• Автор теми Автор теми Оксана С.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 4K
В мене були колажі еротичного плану на мене,і сестер двоюрідних. Я відразу в поліцію поїхала писати заяву і сестри так само. А потім просто згубила телефон і не знаю чи розсилали далі і що писали бо вайбера не маю зараз. Але сестри не писали більше мені.
Я тим утиркам ні копійки не буду платити після того трешу що я пережила.

ЯкКакой игнор ,если пенсионерам отсылают что они член ***** и бывшим сотрудникам ,те плачут и орут и винят:((((
Мне бы приехать в тот офис да не с кем чтоб по башке дать ,все хотят денег за свои" услуги"
я маю з ким, аби тільки знати куди їхати

Гроші всім тварі. Не йдуть на домовки і розсилають колажі,причому колажі з родичами і шлють всим підряд без розбору.Зараз пишу і мене всю трусить.Подзвонила знайома і сказала,що розіслали колаж з нею чоловікові,свекрусі і по людях з якими вона навіть не спілкується.Ображена на мене дуже та я її й розумію,вона ні в чому не винна, коли мені потрібно було,я вказала її як контактну особу,а тепер я не можу її захистити від тих виродків.Не знаю,що робити, потрібні сили,відчуваю, що розклеююсь.Якби та тварюка попала мені в руки,я б його не задушила і не прибила б, я б його реально загризла.Нема кому й на плечі поплакатись.Я написала сьогодні на цих скотів у Нацфінком та на ГУЛ, гаряча лінія вже два моїх звернення з приводу цих скотів перенаправила до Національної поліції, але бачу, що результату нуль, бо перше звернення було ще вчора,а колажі посипались сьогодні після обіду. Якби це були мої фото,я пережила б,але я закрила свої мережі і вайбер,попередила всих,кого могла закрити мережі,але ця знайома забула про стару свою сторінк ФБ і ось.Завтра вона йде до поліції. Але як зупинити ці розсилки і як їх тварюк можна наказати.Може хтось підкаже. Мені реально потрібна Ваша підтримка.
Напишіть заяву до кіберполіції. Якщо номери телефонів ті сам, долучать до моєї справи
а толку до них в офіс їхати? в мене теж були колажі на мама і сестру, мною трусило так само, я зранку поперлась до них в офіс,за їхньою адресою, а там....тадам секис-шоп,ось така картина,і ще повно різних магазинів. А тапер повний ігнор,і ні копійки не вміють як люди, то тоді лісом...скоти і тварюки
Я знаю адреси реєстрації засновників компанії. Робота в мене така. От колись я придумаю, як над ними подібне провернути

Напишіть заяву до кіберполіції. Якщо номери телефонів ті сам, долучать до моєї справи

Я знаю адреси реєстрації засновників компанії. Робота в мене така. От колись я придумаю, як над ними подібне провернути
Мы вчера писали и сегодня результат 0

Круто! Я так раньше тоже отвечала всем , давай приеду в глаза тебе посмотрю и отдам ,и ты мне скажешь что я тебе что-то должна ! Дома не могу кричать,папа думает что шахраи не звонят уже:( сегодня еапб звонили ,говорю хорошо вам работа есть у вас,у меня нету дома ,так обидно что все люди без работы а шараги штурмом берут
Вот у меня такое впечатление сложилось, что они сейчас действуют на последнем дыхании, вроде не сегодня, завтра Армагеддон будет и они яросно бросились в атаку, чтоб спасти хоть какую-то часть капитала.

Вот у меня такое впечатление сложилось, что они сейчас действуют на последнем дыхании, вроде не сегодня, завтра Армагеддон будет и они яросно бросились в атаку, чтоб спасти хоть какую-то часть капитала.
Притом так уверенно стоят на своем что им все равно что ты не работаешь,что про мира без работы сейчас...колажи ,звонок в 12 ночи ,угрозы ,притом все шараги и банки звонят и ПриватБанк грозится соседям звонить и фамилии их назвал
Я в шоке! Час ночи кто-то звонит маме номер новый в базе нет ,как с ума сошли все! 380673823184

Останнє редагування:
Притом так уверенно стоят на своем что им все равно что ты не работаешь,что про мира без работы сейчас...колажи ,звонок в 12 ночи ,угрозы ,притом все шараги и банки звонят и ПриватБанк грозится соседям звонить и фамилии их назвал
Ну там же ума палата) Я до сих пор въехать в смысл их действий не могу. Ну вот допустим с их легкой руки начнут нападать на меня соседи, звонки по ночам и разнообразные угрозы и т.д, почему они думают что все эти деяния с их стороны будут для меня стимулом им поскорее заплатить? С каждым их звонком, сообщением или письмом моё желание вернуть им что-либо стремительно угасает и мне уже из принципа платить им абсолютно не хочется. Одни ид*оты уже додумались парочке моих соседей позвонить и в вайбер написать в ответ они были посланы соседями в известном направлении.

Вы
Гроші всім тварі. Не йдуть на домовки і розсилають колажі,причому колажі з родичами і шлють всим підряд без розбору.Зараз пишу і мене всю трусить.Подзвонила знайома і сказала,що розіслали колаж з нею чоловікові,свекрусі і по людях з якими вона навіть не спілкується.Ображена на мене дуже та я її й розумію,вона ні в чому не винна, коли мені потрібно було,я вказала її як контактну особу,а тепер я не можу її захистити від тих виродків.Не знаю,що робити, потрібні сили,відчуваю, що розклеююсь.Якби та тварюка попала мені в руки,я б його не задушила і не прибила б, я б його реально загризла.Нема кому й на плечі поплакатись.Я написала сьогодні на цих скотів у Нацфінком та на ГУЛ, гаряча лінія вже два моїх звернення з приводу цих скотів перенаправила до Національної поліції, але бачу, що результату нуль, бо перше звернення було ще вчора,а колажі посипались сьогодні після обіду. Якби це були мої фото,я пережила б,але я закрила свої мережі і вайбер,попередила всих,кого могла закрити мережі,але ця знайома забула про стару свою сторінк ФБ і ось.Завтра вона йде до поліції. Але як зупинити ці розсилки і як їх тварюк можна наказати.Може хтось підкаже. Мені реально потрібна Ваша підтримка.
Вы ее указывали как контактное?
Я это пережила уже((
Они твapu редкостные..

Мы вчера писали и сегодня результат 0
Ну я вам скажу, що я написала місяць тому і результат поки 0. Але слідчий мені сказав, що це справа на понад 100 епізодів. Зазвичай таке намагаються доводити до суду, бо це шанс отримати зірочку на погони.

Ну там же ума палата) Я до сих пор въехать в смысл их действий не могу. Ну вот допустим с их легкой руки начнут нападать на меня соседи, звонки по ночам и разнообразные угрозы и т.д, почему они думают что все эти деяния с их стороны будут для меня стимулом им поскорее заплатить? С каждым их звонком, сообщением или письмом моё желание вернуть им что-либо стремительно угасает и мне уже из принципа платить им абсолютно не хочется. Одни ид*оты уже додумались парочке моих соседей позвонить и в вайбер написать в ответ они были посланы соседями в известном направлении.
Многие платят что б не трогали не терроризм других,как говориться,что б стыдно не было

Меня они продали коллекторам через пол года. И странно меня они вооще не трогали. И даже родным не звонили. Я еще удивлен был про эту контору. Вы уверены что это именно деньги всем? Обычно такими делами занимается кредит плюс и смартивейи конченые е кеш

Многие платят что б не трогали не терроризм других,как говориться,что б стыдно не было
Вот потому они всё больше на это и давят. Благодаря форуму я уже была готова к коллажам. Возможно меня ненормальной сочтут, но, блин, мне не стыдно, мне смешно).

Я в шоке! Час ночи кто-то звонит маме номер новый в базе нет ,как с ума сошли все! 380673823184
Мне уже недели две звонят похожие номера. 067381... И 067382.... Окончания разные. Вроде как укр кредит финанс, а там фиг его знает. Чёрный список терпит все. То в 4.20 звонят, то в 22.00

Кто может в личку срочно сбросить свои номера для заявления в полицию от пострадавших по топ кредит? Хотим написать больше людей которые пострадали

Меня они продали коллекторам через пол года. И странно меня они вооще не трогали. И даже родным не звонили. Я еще удивлен был про эту контору. Вы уверены что это именно деньги всем? Обычно такими делами занимается кредит плюс и смартивейи конченые е кеш
а кому продали? рідню доставали?

Меня тоже трусит ,вчера пытались договориться за тело и проценты а сегодня фотоколлажи сотрудников ,мрязи,тоже сейчас пишу заявление в прокуратуру а это *** маму оскорбляет такими последними словами и пишет что ему на полицию насрать ypoд
Может к ним в офис приехать? Так наверное никто не захочет,вот если бы ребята собрались как шг и приехали к ним
Пропиарьте его номер на сайтах *** знакомств . Пусть мальчик веселиться?????

Пишите пожалуйста на урядову и в прокуратуру Киева ,мы уже около 10 написали и в киберполицию и урядову ,чем больше жалоб тем быстрее будет результат! Выше писали что в НБУ написать что нацкомиссия бездействует и уполномоченному с прав человека есть шаблон на сайте ,но лучше на урядову и письмом в прокуратуру и полицию,и звонить на урядову по 50 раз за одну и ту же контору !
Я завтра в НБУ напишу и уполномоченному с прав человека , чтобы со всех сторон жалобы были ,но из явно кто-то крышует
Менты сами их и крышуют

Назад
Угорі