Кавказ инвест, взяли в отработку?

• Автор теми Автор теми CuPoTa_UA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Добрый день всем, звонили вот из такой организации "Кавказ инвест или вымпел" и сказали что взяли в работу?, типа коллектора ??Пожелал им удачи в работе ?Может кто сталкивался с ними и есть информация по ним, напишите.В интернете мало информации по ним.На что способны они и как действуют.
Ну Кавказ чеченец по ходу.
Инвест мабуть у сепарів будуть інвестувати..якщо будуть звонить запишіть щоб назву сказали ..і в СБУ передайте.будуть на зону тоді інвестувати..

Ну им как бы не продали, как они сами говорят, а передали дело на контроль ?? передал smartiway ☝
Они будут Вас контролировать? сколько Вы зарабатываете и сколько им не возвращаете??? контролеры хр..

Ой я не могу, или наши калы уже не справляються с должниками, то решили подмогу попросить:pravila:, та лучше бы итальяшек мафиози каких-нибудь,я бы пообщалась :mosking: во обороты пошли в новом году, скоро войска введут на борьбу с должниками, новый день-что-то новенькое от МФО. А может они должника перепутали-однофамилец...
Должник не однофамилец ?? А до Кавказа им ещё далеко. На месте Кавказцов, я бы им яйца оторвал и дом шатал ? за то что паскудят их....
Ну Кавказ чеченец по ходу.
Инвест мабуть у сепарів будуть інвестувати..якщо будуть звонить запишіть щоб назву сказали ..і в СБУ передайте.будуть на зону тоді інвестувати..
Ну пока вроде сильно не пугали, а так сказал что в работу взяли. Ну это все ?

Добрый день всем, звонили вот из такой организации "Кавказ инвест или вымпел" и сказали что взяли в работу?, типа коллектора ??Пожелал им удачи в работе ?Может кто сталкивался с ними и есть информация по ним, напишите.В интернете мало информации по ним.На что способны они и как действуют.
Ой, мені теж звонив Кавказ вимпел! Ідіоти! Товарищ Громов, ти жив еще????

Ой, мені теж звонив Кавказ вимпел! Ідіоти! Товарищ Громов, ти жив еще????
А так вот кто с ними знаком!! Ну что Вы их не покусали??чтоб на них аллергия на мед напала и пчелы покусали :ahaha: . У них что один Громов на всех?

из категории рузький долг от ваша готивочка. Шлите на х... И вообще,смысл терять время на говножув? От перемены обертки суть слаще не станет. Не бойтесь голосов в тел., не бойтесь текстов в вайбер. Все.

Инфу по ним вы сможете найти только на просторах Раша-инет... это русская коллекторскся кантора

Мабуть один із них Хасан))):ahaha:
Есть еще Джамшут
Должник не однофамилец ?? А до Кавказа им ещё далеко. На месте Кавказцов, я бы им яйца оторвал и дом шатал ? за то что паскудят их....

Ну пока вроде сильно не пугали, а так сказал что в работу взяли. Ну это все ?
Надо их чеченам показать

А так вот кто с ними знаком!! Ну что Вы их не покусали??чтоб на них аллергия на мед напала и пчелы покусали :ahaha: . У них что один Громов на всех?
Покусала, прямо через трубку телефона. Подонки, одним словом.

Назад
Угорі