Кавказ инвест, взяли в отработку?

• Автор теми Автор теми CuPoTa_UA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
А
Инфу по ним вы сможете найти только на просторах Раша-инет... это русская коллекторскся кантора
А какого хрена компания с страны агрессора у нас работает?? Я думал это плагиат российской компании ?
А пч
От краще б вони їх знайшли і за плагіат наказали.
А пчела смотрю не спит ?все трудится ?

CuPoTa_UA, думаю что плагиат и есть... Уже тут, на форуме, обсуждали этих идиотов.... Даже находили инфу по ним, на рашанет.... с 2017 года о них там нету ничего.

Ой я не могу, или наши калы уже не справляються с должниками, то решили подмогу попросить:pravila:, та лучше бы итальяшек мафиози каких-нибудь,я бы пообщалась :mosking: во обороты пошли в новом году, скоро войска введут на борьбу с должниками, новый день-что-то новенькое от МФО. А может они должника перепутали-однофамилец...
Скоро японских якудз залучать. Будут кричать в трубку Бонзай и Хара Хири)))) А директора будет поганяло Япончик.

CuPoTa_UA, думаю что плагиат и есть... Уже тут, на форуме, обсуждали этих идиотов.... Даже находили инфу по ним, на рашанет.... с 2017 года о них там нету ничего.
Я понял, спасибо. Посмотрим что они дальше будут вытворять?

Жив, здоров. Кавказу инвест привет передаю. Сдались они очень быстро, даже не успели "отработать" как они выражались ??

Назад
Угорі