Кашинский отказывается присылать договор

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 819

Irena

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
44
Бали
5125
Irena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Попросила выслать на почту договор с печатями. Мне отказали, мол, я не юридическое лицо... Пристав достали звонками... Что можно предпринять я кроме как не отвечать на звонки. Звонят с миллиона номеров и 052, и 044, и 038 и еще куча. Есть ли случаи, когда Кашинский (гелекси) подал в суд??? К стати, в личном кабинете появился какойто додаток до договора.

Так вы как просили прислать договор? По телефону или по электронной почте? Удачи, его не пришлют. Требуйте прислать исключительно по обычной почте. И почему вы так боитесь суд?!

Попросила выслать на почту договор с печатями. Мне отказали, мол, я не юридическое лицо... Пристав достали звонками... Что можно предпринять я кроме как не отвечать на звонки. Звонят с миллиона номеров и 052, и 044, и 038 и еще куча. Есть ли случаи, когда Кашинский (гелекси) подал в суд??? К стати, в личном кабинете появился какойто додаток до договора.
На Гелекси ответ с нацкома, что на них очень много жалоб и у них много нарушений. Ответили что будут проводить проверки, после чего уведомят меня дополнительно о результате. Я так поняла, на них можно забить.

Так вы как просили прислать договор? По телефону или по электронной почте? Удачи, его не пришлют. Требуйте прислать исключительно по обычной почте. И почему вы так боитесь суд?!
Я так и потребовала. А мне курица говорит, какое вы имеете право его требовать???

Я писала запит. Мені прислали договір але на електрону адресу

не понимаю почему бы просто не сменить номер телефона?

Почаще общайтесь с ними, заходите в кабинет, и вас никогда не оставят в покое!

Кашинський це самі тихі як на мене?Деколи таке враження що вони в мене просять їм позичити а не свої гроші вибивають

На Гелекси ответ с нацкома, что на них очень много жалоб и у них много нарушений. Ответили что будут проводить проверки, после чего уведомят меня дополнительно о результате. Я так поняла, на них можно забить.
Мне такой же ответ пришёл. Но с Пристава сегодня звонили, сказали что им пофиг Нацком :confused:

Назад
Угорі