Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня уже продали)прислали смс2 месяца проср, пару смс
отСОСкредит не брали? Вот где волшебные на всю голову)))самі скажені на прозвони це кешбері, це на мою думку
Самые тихие попрошайки) Даже как то совестно становится перед ними)у меня первое время просрочек так активненько наяривали, хотя тело было всего 800 грн) потом пропали напрочь
У мене просрочка 2 тижні .. Да смс прислали.. і все на цьому.. не розуміюотСОСкредит не брали? Вот где волшебные на всю голову)))
Post automatically merged:
Самые тихие попрошайки) Даже как то совестно становится перед ними)
Они благотворительностью занимаютсяУ мене просрочка 2 тижні .. Да смс прислали.. і все на цьому.. не розумію
ага..при чем они дают при просрочках. у меня они самые последние были и прекрасно выдели что у меня уже 26 МФО и половина уже просрочек, потому как оператор мне говорил- "-вижу вы активно пользуетесь микрозаймами я говорю-ага....Они благотворительностью занимаются
она такая-ну ладно, щас придет решение по смс..я думала откажут..и тут приходит-подравляем, ваш кредит одобрен))) может действительно есть такой добренький мистер Кашинский который всем деньги раздает 
Сплюньте)У мене просрочка 2 тижні .. Да смс прислали.. і все на цьому.. не розумію
Я не думаю. Просто якось це підозріло. Дуже тихо якосьОни благотворительностью занимаются
Ага мне кредит плюс прислал смс кредит одобрен вчера,потом второе передумалиага..при чем они дают при просрочках. у меня они самые последние были и прекрасно выдели что у меня уже 26 МФО и половина уже просрочек, потому как оператор мне говорил- "-вижу вы активно пользуетесь микрозаймами я говорю-ага....она такая-ну ладно, щас придет решение по смс..я думала откажут..и тут приходит-подравляем, ваш кредит одобрен))) может действительно есть такой добренький мистер Кашинский который всем деньги раздает
![]()
как так и надовообще отличный займ)взял денег и забей![]()