Кашинский не звонят и не пишут

• Автор теми Автор теми Kris_1997
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K
у меня первое время просрочек так активненько наяривали, хотя тело было всего 800 грн) потом пропали напрочь

самі скажені на прозвони це кешбері, це на мою думку
отСОСкредит не брали? Вот где волшебные на всю голову)))
Post automatically merged:

у меня первое время просрочек так активненько наяривали, хотя тело было всего 800 грн) потом пропали напрочь
Самые тихие попрошайки) Даже как то совестно становится перед ними)

отСОСкредит не брали? Вот где волшебные на всю голову)))
Post automatically merged:

Самые тихие попрошайки) Даже как то совестно становится перед ними)
У мене просрочка 2 тижні .. Да смс прислали.. і все на цьому.. не розумію

Они благотворительностью занимаются
ага..при чем они дают при просрочках. у меня они самые последние были и прекрасно выдели что у меня уже 26 МФО и половина уже просрочек, потому как оператор мне говорил- "-вижу вы активно пользуетесь микрозаймами я говорю-ага....:sarcastic: она такая-ну ладно, щас придет решение по смс..я думала откажут..и тут приходит-подравляем, ваш кредит одобрен))) может действительно есть такой добренький мистер Кашинский который всем деньги раздает :mosking:

ага..при чем они дают при просрочках. у меня они самые последние были и прекрасно выдели что у меня уже 26 МФО и половина уже просрочек, потому как оператор мне говорил- "-вижу вы активно пользуетесь микрозаймами я говорю-ага....:sarcastic: она такая-ну ладно, щас придет решение по смс..я думала откажут..и тут приходит-подравляем, ваш кредит одобрен))) может действительно есть такой добренький мистер Кашинский который всем деньги раздает :mosking:
Ага мне кредит плюс прислал смс кредит одобрен вчера,потом второе передумали

Назад
Угорі