Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
вообще отличный займ)взял денег и забейKris_1997, да, они вообще тихие, через неделю две, просрочек, прислали смску, что передают мой долг каллам и все с тех пор тишина.

Тоже самое аж переживаюПросрочка месяц у них,а они и не звонят и не пишут ) что за тишина такая странная или чего от них дальше ожидать ?
Мне месяц назад написали, что коллектора приняли в работу мой кредит и тишина, а сегодня на электронку пришло от них письмо, что новый год уже прошёл,Просрочка месяц у них,а они и не звонят и не пишут ) что за тишина такая странная или чего от них дальше ожидать ?
а они всё равно дарят скидки. Что они там курят?Переглянути вкладення 21672Та вони тихі. Віддадуть приставку на прозвон, потім ЄДПБ, ті приставучі гады звонят і дзвонятьПросрочка месяц у них,а они и не звонят и не пишут ) что за тишина такая странная или чего от них дальше ожидать ?
йобанути)Мне месяц назад написали, что коллектора приняли в работу мой кредит и тишина, а сегодня на электронку пришло от них письмо, что новый год уже прошёл,а они всё равно дарят скидки. Что они там курят?Переглянути вкладення 21672
Никому больше такой бред не залитал?Переглянути вкладення 21672
о,так звідси і телефонували з приводу кашинського
ой эти придурки самые активныеПросрочка месяц у них,а они и не звонят и не пишут ) что за тишина такая странная или чего от них дальше ожидать ?

у меня в 1й раз кешбери дозвонился ща месяц,я его кыцюней начала называть,он обрадовался и подобрел пока не сказала что котам ничего отдавать не буду, ничего не брала ) сразу послалой эти придурки самые активные
может они потеряли сим-карту на которой был записан ваш номер телефона и теперь не могут востановить?![]()

Просрочка 2месяца несколько звонков от "галекси"одно смс в месяц и тишина и только мне аж страшно .Мне месяц назад написали, что коллектора приняли в работу мой кредит и тишина, а сегодня на электронку пришло от них письмо, что новый год уже прошёл,а они всё равно дарят скидки. Что они там курят?Переглянути вкладення 21672
Никому больше такой бред не залитал?Переглянути вкладення 21672
Считай подарили )Просрочка 2месяца несколько звонков от "галекси"одно смс в месяц и тишина и только мне аж страшно .
Так ещё не отошли от новогодних праздников,?,Просрочка 2месяца несколько звонков от "галекси"одно смс в месяц и тишина и только мне аж страшно .
Рано радоватьсяСчитай подарили )
у меня 3 недели один раз звонили они и раз звонили с какой то там асоциации и то не мне а контактному, так как я трубку не беруПросрочка около недели. Тишина тоже всего пара смс