Кашинский не звонят и не пишут

• Автор теми Автор теми Kris_1997
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 3K

Kris_1997

Форумчанин
Дописи
434
Реакції
308
Бали
5225
Kris_1997 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка месяц у них,а они и не звонят и не пишут ) что за тишина такая странная или чего от них дальше ожидать ?

Kris_1997, да, они вообще тихие, через неделю две, просрочек, прислали смску, что передают мой долг каллам и все с тех пор тишина.

Просрочка месяц у них,а они и не звонят и не пишут ) что за тишина такая странная или чего от них дальше ожидать ?
Мне месяц назад написали, что коллектора приняли в работу мой кредит и тишина, а сегодня на электронку пришло от них письмо, что новый год уже прошёл,o_O:swoon: а они всё равно дарят скидки. Что они там курят?Переглянути вкладення 21672
Никому больше такой бред не залитал?Переглянути вкладення 21672

Та вони тихі. Віддадуть приставку на прозвон, потім ЄДПБ, ті приставучі гады звонят і дзвонять

Просрочка около месяца.Звонили пару раз. В общем,пока забью на них. Тело 2000,заплатила пролонгациями около 4-х.

Мне месяц назад написали, что коллектора приняли в работу мой кредит и тишина, а сегодня на электронку пришло от них письмо, что новый год уже прошёл,o_O:swoon: а они всё равно дарят скидки. Что они там курят?Переглянути вкладення 21672
йобанути)

ой эти придурки самые активные :rolleyes:
может они потеряли сим-карту на которой был записан ваш номер телефона и теперь не могут востановить?:ahaha:

:ahaha: :ahaha: :ahaha:
ой эти придурки самые активные :rolleyes:
может они потеряли сим-карту на которой был записан ваш номер телефона и теперь не могут востановить?:ahaha:
у меня в 1й раз кешбери дозвонился ща месяц,я его кыцюней начала называть,он обрадовался и подобрел пока не сказала что котам ничего отдавать не буду, ничего не брала ) сразу послал :ahaha::ahaha::ahaha:

Просрочка 2месяца несколько звонков от "галекси"одно смс в месяц и тишина и только мне аж страшно .

У меня они вообще молчали, потом если не ошибаюсь также молча продали, кому именно не помню, по смс нужно посмотреть.

У меня прострочка 8 месяцев уже 9 пошёл тишина, не давно позвонили женщина спросила почему не платите с апреля месяца и опять исчезли

Назад
Угорі