"Касается каждого" МФО

• Автор теми Автор теми andryha1982
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 842
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

andryha1982

Форумчанин
Дописи
111
Реакції
101
Бали
68
andryha1982 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

45:26

Кредитний полон. Стосується кожного, ефір від 17.10.2018

Касается каждого

101 тыс. просмотров7 месяцев назад

Двадцять два кредити за три місяці. Понад сто тисяч гривень загального боргу і майже 800 гривень відсоткі
Я видела еще тогда..

самое интересное с 35 минуты)))))) хотя советую полностью посмотреть

Была тема с этой программой.
Удалять и закрывать не буду, эта програма была одной из самых лучших, пожалуй. Особенно интересно в конце.

Была тема с этой программой.
Удалять и закрывать не буду, эта програма была одной из самых лучших, пожалуй. Особенно интересно в конце.
ну я подумал может новичкам пригодится,,,,,,,

andryha1982, а я как бы без претензий ;)
Ту тему уже и найти сложно будет)
Тем более, действительно, я считаю эту передачу максимально правдивой из всех, которые я вообще видел.
Вот зацепил меня там один момент: когда к девушке пристали с вопросом "как ты могла набрать такие большие деньги и куда ты их дела и почему так много отдавать?" Вот как можно объяснить это, как можно ответить? Сам попробовал представить, что я сейчас пробую объяснить, куда я дел деньги и почему и-х так много и как получилось так, что я взял 2000, а потом еще 1200 и еще 800 грн и почему я сейчас должен 40000. Мать их так, да это невозможно объяснить, тут что не говори, все равно никто не поверит, а если и поверит, то посчитаю ненормальным человеком, что взял под такой процент. Цифры я привел просто к примеру. Но суть неизменна.

Тем более, действительно, я считаю эту передачу максимально правдивой из всех, которые я вообще видел.
Вот зацепил меня там один момент: когда к девушке пристали с вопросом "как ты могла набрать такие большие деньги и куда ты их дела и почему так много отдавать?" Вот как можно объяснить это, как можно ответить? Сам попробовал представить, что я сейчас пробую объяснить, куда я дел деньги и почему и-х так много и как получилось так, что я взял 2000, а потом еще 1200 и еще 800 грн и почему я сейчас должен 40000. Мать их так, да это невозможно объяснить, тут что не говори, все равно никто не поверит, а если и поверит, то посчитаю ненормальным человеком, что взял под такой процент. Цифры я привел просто к примеру. Но суть неизменна.
Кто не прошел сам через это не поймет никогда. Вот по своим вижу. Домашние в упор не понимают,хотя и не прессуют меня. Эту тему я обсуждаю иногда с одной единственной подругой.Вроде и поддерживает,и говорила плюнь ты на них ты и так уже им сколько выплатила в то время,когда я пыталась все до копеечки вернуть..А вот иногда смотрю,нет, не укладываются у нее в голове все эти цифры..Всем остальным я даже не пытаюсь толковать..

Ну я то могу обяснить как ето получилось... Мы с женой с городка в Хмельницкой обл. Там работали за мизерную ЗП. Жена главбух-4000,я-3000. Живем с ее мамой. Сами понимаете что ето для города... Вот и решили уехать работать в Киев. Но проблемы начались с самого начала((((. Сначала я поехал сам,устроился в охрану,там на месте и жил. Паралельно искал себе и жене норм работу и жилье. Ну вроде нашел,договорился. Приехала жена и тут мне с..ка обявляет что уже сдала кв
артиру!!! Чужой город,знакомых нет
ну я то могу обяснить свою ситуацию..... Приехали с женой в Киев. Сняли квартиру. Жене повезло сразу с роботой а я поменял их 5штук за 9месяцев. Роботодатели должны мне еще кучу денег... Но за кв платить надо,жить за что-то нада на роботу ездить надо. А у жены за 12 000. Вот и взял пару займов на кв плату. Потом пролетел опять с роботой,взял еще на пролонгации,потом опять на пролонгации. И понеслась..... Были лимиты на привате перед днем квартплати забрали опять нечем платить за квартиру. Начала жена брать займы. Делали пролонгации с прошлого лета. Некоторые закрывали и опять брали сразу. В итоге у меня мфо у жены 8. Некоторые полностью закрывали 6-7раз . Когда понял что дальше не потянем начал интенсивно читать законы. Нашол ваш форум. И понял что кормил етих убл*дков(((( но другого выхода небыли,банки нам отказывали... Есть тела даже 10 000-11 000..С марта пошли просрочки. Сразу предупредили тещу ( у жены только мама),и мою маму. Родст.близких у нас
больше нет. Отнеслись с пониманием,теща еще та))))) сказала что как позвонят то ох.....т)))). Работаем не офиц но там тоже предупредили. Тоже поддержали. А теперь все стабильно доход до 30к в месяц на двоих. Но платить не будем. Сколько они крови нам попили!!!! Тупо игнор от всех. Вот такая история.... Не думал что в свои 37 лет в такое залезу...
на март месяц общая сумма составляла с % в пределах 110к на двоих.... ниего,живем

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі