Карта работы судов в Украине

• Автор теми Автор теми Chieftain
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 1K

Chieftain

Команда форуму
Модератор
Дописи
566
Реакції
1338
Бали
1578
Chieftain не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Опубликовали карту работы судов в Украине.
Где заштриховано, там не работают.
Жмак

4152415465.webp

У Львові працюють. Прийшло сповіщення на емейл, що засідання по зносу напису призначено на квітень. Я з того всьо , що в Україні робиться, аж забула, що напис зношу

Добрый день! 7февраля 2022 года было подано исковое заявление на признание исполнительной надписи не подлежащей исполнению. Мониторила судебные реестры, чтобы не пропустить решение суда, так как
заявлению было приложено ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия. Как известно, 24 февраля 2022 года началась война. А 15 марта наш Краматорский городской суд переехал в Днепропетровск. Госреестры не работают. Как узнать хоть какую-то информацию?

Опубликовали карту работы судов в Украине.
Где заштриховано, там не работают.
Жмак

4152415465.webp
Мне сегодня Райфайзен банк Аваль смс прислал, что передают дело в суд. Даже не знаю как реагировать. С сентября почти режим снежинки (тогда начались просрочки). Сейчас зарегистрирована в центре занятости. И, походу снова паника

Мне сегодня Райфайзен банк Аваль смс прислал, что передают дело в суд. Даже не знаю как реагировать. С сентября почти режим снежинки (тогда начались просрочки). Сейчас зарегистрирована в центре занятости. И, походу снова паника
Да вас пугают.
Не переживайте.
Сейчас такое тяжёлое время ....
Если подадут,то и в этом нет ничего страшного.... всё решается.А в нынешнее время, что вам там может грозить,я вас умоляю.....
Сейчас нужно думать как выжить....

Да вас пугают.
Не переживайте.
Сейчас такое тяжёлое время ....
Если подадут,то и в этом нет ничего страшного.... всё решается.А в нынешнее время, что вам там может грозить,а вас умоляю.....
Сейчас нужно думать как выжить....
Я понимаю умом. Но что то все равно дёргает в глубине души иногда.

Я понимаю умом. Но что то все равно дёргает в глубине души иногда.
Не переживайте.
Это просто смс.Вот на это и рассчитывают и мфо ,и банки ....что люди из-за страха начнут платить.
Не паникуйте.
Почитайте форум....морально будет легче.
Почитайте темы о смс.Там можно иногда и посмеяться от того ,что присылают многим форумчанам.

Сейчас я уже спокойна. Стрёмно бывает иногда. Мне за неделю до войны смс прислали кредит ап -- проверяйте имущество выставленное на торги, ваша квартира там числится. Ну без суда это в принципе не возможно (тем более что всё моё имущество не в залоге), но это повеселило .

Сейчас я уже спокойна. Стрёмно бывает иногда. Мне за неделю до войны смс прислали кредит ап -- проверяйте имущество выставленное на торги, ваша квартира там числится. Ну без суда это в принципе не возможно (тем более что всё моё имущество не в залоге), но это повеселило .
Пусть задницы свои на торгах проверяют, там много желающих посадить их на бутылку

Назад
Угорі