Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне сегодня Райфайзен банк Аваль смс прислал, что передают дело в суд. Даже не знаю как реагировать. С сентября почти режим снежинки (тогда начались просрочки). Сейчас зарегистрирована в центре занятости. И, походу снова паника
Да вас пугают.Мне сегодня Райфайзен банк Аваль смс прислал, что передают дело в суд. Даже не знаю как реагировать. С сентября почти режим снежинки (тогда начались просрочки). Сейчас зарегистрирована в центре занятости. И, походу снова паника
Я понимаю умом. Но что то все равно дёргает в глубине души иногда.Да вас пугают.
Не переживайте.
Сейчас такое тяжёлое время ....
Если подадут,то и в этом нет ничего страшного.... всё решается.А в нынешнее время, что вам там может грозить,а вас умоляю.....
Сейчас нужно думать как выжить....
Не переживайте.Я понимаю умом. Но что то все равно дёргает в глубине души иногда.
Вам еще не раз будут присылать подобные смс. Успокойтесь. Суды сейчас такие иски не рассматриваютЯ понимаю умом. Но что то все равно дёргает в глубине души иногда.
Клоунысмс прислали кредит ап -- проверяйте имущество выставленное на торги, ваша квартира там числится.
Пусть задницы свои на торгах проверяют, там много желающих посадить их на бутылкуСейчас я уже спокойна. Стрёмно бывает иногда. Мне за неделю до войны смс прислали кредит ап -- проверяйте имущество выставленное на торги, ваша квартира там числится. Ну без суда это в принципе не возможно (тем более что всё моё имущество не в залоге), но это повеселило .