Карантин закончится и многих МФО развяжется руки!

• Автор теми Автор теми Анна19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K

Анна19

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
33
Бали
33
Анна19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сейчас пока карантин многие МФО молчат и не насчитывают пеню и штрафы,а что будет когда он закончится?

Закончиться,и будут в прежнем режиме считать,но если вы не платите,то разве это имеет значение???

Закончиться,и будут в прежнем режиме считать,но если вы не платите,то разве это имеет значение???
Просто пока тревожат самые отбитые,многие только смс присылают. Представляю что будет после карантина(((( можно сразу телефон на полочку ложить((((

А что будет? Ещё больше суммы в кабинетах, больше треша

Я на початку їх боялась,а зараз плюю на них з високої гори.У людей бувають проблеми похлєщє цих мфчмо.

Смысл переживать об этом? У большинства уже сейчас проблемы с деньгами, а потом их и вовсе не будет. Ну и какая разница, что там будет после?

Просто пока тревожат самые отбитые,многие только смс присылают. Представляю что будет после карантина(((( можно сразу телефон на полочку ложить((((
Вы пока тревожитесь об отбитых смс и переживаете о том что будет дальше - жизнь проходит мимо.... Не платите? Ок.. Приняли такое решение? Живите и наслаждайтесь каждой минутой... Не думайте о всяких глупостях мфошных... Оставьте в прошлом всё...

Сейчас пока карантин многие МФО молчат и не насчитывают пеню и штрафы,а что будет когда он закончится?
Нічого . Зараз ще народ понабирає , буде ще плюс два- три мільйони "боржників" , бо віддавати буде нічим.
Щодо нарахування пені ... У мене вже 8 місяців прострочки , усі кидають слізні смс , щоб хоча б віддав ту сумму , що взяв . І то , далеко не всі .

Да суммы не смущают,боюсь работу потерять (((( уже звонили знакомым пока нормально отнислись,а на работе не знаю как отнесутся
Нужно им донести в таком формате что бы поняли, уверен не одни вы там с такими кредитами

Нічого . Зараз ще народ понабирає , буде ще плюс два- три мільйони "боржників" , бо віддавати буде нічим.
Щодо нарахування пені ... У мене вже 8 місяців прострочки , усі кидають слізні смс , щоб хоча б віддав ту сумму , що взяв . І то , далеко не всі .

Не понабирают, так как они сейчас не выдают, почитайте разные статьи про мфо, даже то же манивео, если раньше давали каждому второму, а то и первому, то сейчас наверное каждому пятому.

Вкладення

• IMG_20200418_115221.webp
    IMG_20200418_115221.webp
    100.8 Кб · Перегляди: 146
Не понабирают, так как они сейчас не выдают, почитайте разные статьи про мфо, даже то же манивео, если раньше давали каждому второму, а то и первому, то сейчас наверное каждому пятому.
И уже нет первого кредита под 0 процентов. Сделали 0.5%на первый кредит

Интересно))) если столько должников сколько у них там персонала что бы нас так задалбывать?

А жаль) бояться роззоритися , видно)

Большую половину заблокировала по звонкам ,а смс читаю интересно же
Ви проігнорували вимоги та не погасили борг у Манівео. Планується інформування родичів за адресами реєстрації, фактичного проживання та роботи. Для уникнення наслідків – сплатіть борг 30660,36 грн 0800219393

Назад
Угорі