Карантин закончится и многих МФО развяжется руки!

• Автор теми Автор теми Анна19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Интересно))) если столько должников сколько у них там персонала что бы нас так задалбывать?
Коли я пішов на прострочки , було вже приблизно 1,5 мільйона "клієнтів " (не боржників) , скільки зараз .. імхо , мільйонів 5 , скільки не віддає - Бог його знає

Це мій другий прихід на даний форум . Перший раз - паніка , жахлива ситуація ( як виявилося , вона була виключно в моїй голові ), поступово полегшення , але мова не про те. Торік тут ходили такі теорії , щоб усі , хто взяв гроші , не віддавали їх) щоб бандити - власники МФО трошки за серце хватались) .

Нц незнаю,как по мне что до карантина,что во время ничего не поменялось.Звонки есть,смс постоянно,угрозы,надписи,и всё прочее.Это я вообще,о том что люди пишут.

Да уж, судя по смс они и в полицию подают, и в суд, и имущество описывают и т.п. и т.д.
До мене виїзні групи уже разів 200 їхали . Раз сто подавали в суд і поліцію
Ще стільки ж описували майно
14 МФо , було де розгулятися)

До мене виїзні групи уже разів 200 їхали . Раз сто подавали в суд і поліцію
Ще стільки ж описували майно
14 МФо , було де розгулятися)
У меня тоже были выездные группы с полицией и искала понятых))) всего не упомнишь

Це мій другий прихід на даний форум . Перший раз - паніка , жахлива ситуація ( як виявилося , вона була виключно в моїй голові ), поступово полегшення , але мова не про те. Торік тут ходили такі теорії , щоб усі , хто взяв гроші , не віддавали їх) щоб бандити - власники МФО трошки за серце хватались) .
Посмотрите за пределы форума, там десятки и даже тысячи людей которые платят им исправно все их цифры, бегут искать любые суммы которые мфо себе рисует, лишь бы только не звонили, или вдруг не пришили статью, они все им переплачивают за себя и за нас вместе взятых

Да уж, судя по сАга) мс они и в полицию подают, и в суд, и имущество описывают и т.п. и т.д.
Мне Быстрозайм прислал смску, типо на вас заведено уголовное дело)) Вот лошки! Такую ахинею пишут. Кто им это сочиняет интересно!?

А ще тонни відбірного мату зі сторони кредіт+ , кредіт експрес , фактора і невідомих орангутангів) ммм.. правда , з моєї сторони не менше )

Нц незнаю,как по мне что до карантина,что во время ничего не поменялось.Звонки есть,смс постоянно,угрозы,надписи,и всё прочее.Это я вообще,о том что люди пишут.
У меня та же ситуация, что тогда, что сейчас, звонки смс, все этого достаточно, не заметил вообще какой то разницы

Посмотрите за пределы форума, там десятки и даже тысячи людей которые платят им исправно все их цифры, бегут искать любые суммы которые мфо себе рисует, лишь бы только не звонили, или вдруг не пришили статью, они все им переплачивают за себя и за нас вместе взятых
Та знаю я це все( і прекрасно розумію, що поки до поговорки "долг платежом красен" не добавлять "но есть исключения / думай головою" нічого не зміниться...

Мне Быстрозайм прислал смску, типо на вас заведено уголовное дело)) Вот лошки! Такую ахинею пишут. Кто им это сочиняет интересно!?
Не только Быстрозайм, другие тоже пишут, тексты примерно одинаковые. Мне интересно, ну если человек не повелся на первые несколько, на что рассчитывают? Скорей всего, это автоматическая рассылка по шаблону - сегодня суд, завтра выездная группа, послезавтра опись имущества)

У меня та же ситуация, что тогда, что сейчас, звонки смс, все этого достаточно, не заметил вообще какой то разницы
Аналогично, всё что изменилось за моих 4+месяца,это отношение к этой ситуации.От кошмара к по фигизму.????

Ну , у мене уже інша ситуація - телефонує лише фактор , вони на карантині , рідненькі , зараз . Дуже рідко - алекси , раз за півроку єврогіші подзвонили , обложили матом одне одного і все. Іноді швидко гроші смс шлють і мікрокеш . О , до речі , мікрокеш якраз в моєму випадку і були більш менш достойною організацією . Можливо , колись , ближче до 2021-22 року щось їм кину . Та й сума там мізер була

как видите хватает персонала.
Та не.Вчера один прорвался через блок.Я ему попытался в двух словах объяснить что денег нет и непредвидется,предложил котом взять так он мне пол часа втирал как ему хреново живется.Что после работы ездит курьером по доставке еды,чуть ли ни мне работу найдет,а то что из за таких уе@нов люди теряют работы не слова.Так что с кадрами у них печалька.Вымирают старые зубры которые и стрелки забивают и маму и папу имеют,и весь мир на х...ю вертели.Так вот скоро все должники станут горячей линией психологической поддержки этих гоблинов.Их там начальство будет драть,а плаксивые истории будим высушивать мы.

Не только Быстрозайм, другие тоже пишут, тексты примерно одинаковые. Мне интересно, ну если человек не повелся на первые несколько, на что рассчитывают? Скорей всего, это автоматическая рассылка по шаблону - сегодня суд, завтра выездная группа, послезавтра опись имущества)
Они, наверное,думают что если написать капс-локом слово "НЕГАЙНО", то им побегут платить))) Ага прям, боюсь, боюсь, бегу спотыкаюсь))) Наивные

Вкладення

• FB_IMG_1587218980498.webp
    FB_IMG_1587218980498.webp
    25 Кб · Перегляди: 47
Представляете если отмену штрафов и пени продлят до 30.05 ! Во истерика у МФО-гадилок начнётся. Может колективно попросим у преЗЕдента ???

Просто пока тревожат самые отбитые,многие только смс присылают. Представляю что будет после карантина(((( можно сразу телефон на полочку ложить((((
По моему,в период карантина ещё больше стали звонить...мне,во всяком случае....

Назад
Угорі