Карантин изменил МФО,многие пошли на встречу

• Автор теми Автор теми СашаТ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
? Я свої тіла дома прокормити не можу нормально. Вже єкономиш на всьому. Грошей залишилось реально. На днів 6-7.
На їхні тіла точно нема.
[/QUOTE
? Круто?Ржу немагу
Урааааа!!!! Реструктуризация!!!!! Теперь меня обдерут как липку не одним платежом, а в несколько заходов!!!!
Ну вот примерно так :facepalm:
Спасибо за хорошее настроение.

Не знаю как вы,а я с 1 мая снова открываю точки на базаре

Ох народ!Ніхто не дзвоне і не пише,мабуть тому що мою Мати не зможуть знайти,псіхи,докори,погрози.їм статті ба решту.))))
Я Вот реально,могу 10%от тепла заплатить,не идуть cyku
!))))
У тя скоко???))))
В когось любовь!))) Це добре.)))

Останнє редагування:
Проще всего оказалось "договориться" с Алекс, Быстрозайм и Манивео.
От Динеро мороз.
Конченые - Манибум!
Как вы смогли договориться с Быстрозаймом? Они меня уже так забембали, ещё и кабинет закрыли. С 3 тыс.насчитали уже 9 с гаком...

Свое бы тело прокормить, а тут ещё этих? Пусть идут вперёд и с песней, персонал сократили - вот и заработок им, хватает))

На удалёнке то не все так орут, ср*ка то сжимается при мысли стукачей за стенами ?

А у кого тут лишние деньги водятся, если если отдать "вникуда" а точнее "с очень уверенными помыслами" - я дам реквизиты, ибо на работе где раньше 'намылившись' 1к в валюте могло выходить за 22 рабочих, теперь 3к в гривнах ещё без выходных, если должен не останешься ??

Считаю что сейчас,в таких условиях,когда нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне ,вообще тупо ждать каких то реструктуризаций,тел и прочей белиберды.Тем более рассматривать их предложения.Я бы рекомендовала отложить это все до лучших времён.Ну ,конечно,у богатых свои заморочки.
А нах богатые влазили в мфо?)))

А нах богатые влазили в мфо?)))
В наше время зарабатывать такие деньги можно даже с одной рукой, да хоть без ног, вы о чем? Тут только лишь желание играет роль, и абстрагирования от типичных стереотипов и страхов.

Да а сколько позвольте у нас сейчас бесплатная медицина, допустим, содержание, и опять таки те же процентные загоны банков, МФО и прочего.. Ладно, дабы не разводить полемику: не лёгок путь через долину грабель, и так у каждого. Да и при зарплате 3к нормально и при 23к, точнее не нормально, так как ни черта не меняется, а амбиции, крылья и желания вооооон какие вырисовуются, думаю согласны)

Давайте в теме обсудим, и как изменились условия по МФО,кто согласился на реструктуризацию во время карантина.
Это гадание на кофейной гуще. Снова толочь воду в ступе, как и со звонками: - А как у Вас? А у Вас? А у нас и т.д. Было бы мало мальски официальное заявление или решение.....

А, что собственно изменилось то? Карантин, большинство людей остались без работы, деньги есть в лучшем случае на питание. А другие люди бедуют! Вот именно сейчас, хай хоть тупо тело предлагают, но люди и это не смогут оплатить! Зачем такие якобы уступки, если по факту это для большинства ну просто не реально! Пусть предлагают тела, когда у людей будет работа и зарплата. Так нет же, они опять врубят свои космические проценты. Ой, хай летят в космос)))

В наше время зарабатывать такие деньги можно даже с одной рукой, да хоть без ног, вы о чем? Тут только лишь желание играет роль, и абстрагирования от типичных стереотипов и страхов.

Да а сколько позвольте у нас сейчас бесплатная медицина, допустим, содержание, и опять таки те же процентные загоны банков, МФО и прочего.. Ладно, дабы не разводить полемику: не лёгок путь через долину грабель, и так у каждого. Да и при зарплате 3к нормально и при 23к, точнее не нормально, так как ни черта не меняется, а амбиции, крылья и желания вооооон какие вырисовуются, думаю согласны)
Не во всем) научите зарабатывать. Сколько ни учусь-ничего не получается. Рабо аю официально. В компе пробовала многое-херь везде

Не во всем) научите зарабатывать. Сколько ни учусь-ничего не получается. Рабо аю официально. В компе пробовала многое-херь везде
Какой кошмар, через чур критическое мышление)) Я вот и говорю, чтобы вышло - нужно вначале попрыгать на тех же граблях, просрать те же деньги, потрепать те же нервы..
Ну и к примеру что вы такое уже пробовали, чтобы прям таки многое?)

не знаю как у вас , у меня 9 мфо по 700 грн висит .
все предлагают тело .
ппосрочка 2 месяца по каждому , пусть идут нхй , ни копейки не отдам .
и брал заранее зная , что отдавать не буду ???

все предлагают тело .
ппосрочка 2 месяца по каждому , пусть идут на*** , ни копейки не отдам .
9 МФО по 700? Да вам несказанно повезло. У меня 7 , но все почти по 12 штук и по 10.

все предлагают тело .
ппосрочка 2 месяца по каждому , пусть идут на*** , ни копейки не отдам .
Тю...700 грн? Погасить и взять больше, однозначно :) Намного приятнее не отдавать большую сумму :)

Назад
Угорі