Карантин изменил МФО,многие пошли на встречу

• Автор теми Автор теми СашаТ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K
Проще всего оказалось "договориться" с Алекс, Быстрозайм и Манивео.
От Динеро мороз.
Конченые - Манибум!

Как вы договорились с адресами?
1. Предупредила о выходе на просрочку
2. Вышла на просрочку
3. Была возможность закрыть займ - спросила прямо: готова закрыть, сколько спишете?

мне май кредит и манивео предлогали но были посланы ибо когда попросил гарантийное письмо ответ был вы не в том положении чтобы что то просить на чтоя ответил что не в том положении чтобы что то платить) как то так

Давайте в теме обсудим, и как изменились условия по МФО,кто согласился на реструктуризацию во время карантина.
А мені якось до лампочки що так вони пропонують і як змінились. І взагалі мені здається що МФО і карантин по суті тут ні до чого. Після місяців прострочки змінились МИ, по іншому з ними спілкуємось або не спілкуємось взагалі, не трясемось після кожного смс, не впадаємо в паніку як тільки підїздить якась незнайома машина.
Ну подумайте, карантин же не вічний. Рано чи пізно він закінчиться і крім того багатьох МФО він взагалі до с...ки.

1. Предупредила о выходе на просрочку
2. Вышла на просрочку
3. Была возможность закрыть займ - спросила прямо: готова закрыть, сколько спишете?
Спасибо....я когда выходила на просрочку тоже так пыталась делать, но тогда только угрозы и шантаж....теперь

Давайте в теме обсудим, и как изменились условия по МФО,кто согласился на реструктуризацию во время карантина.
Считаю что сейчас,в таких условиях,когда нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне ,вообще тупо ждать каких то реструктуризаций,тел и прочей белиберды.Тем более рассматривать их предложения.Я бы рекомендовала отложить это все до лучших времён.Ну ,конечно,у богатых свои заморочки.

А дальше что?Грабить пойдёшь?
Та пока не збирався. А там побачимо. Дай бог поодмінять ці карантини. Робота з'явиться. Да і красти в кого? В таких як я? В них так само нема нічого?.

От де ви раніше були?)),я би вас покликала садити картопельку
Я бы...выкопала? с голодухи человек будет способен на все?
мне не ясно кто эти ...авторы кто так в карантин раскидывают деньги аки барины ? идем раскулачивать)))

Я бы...выкопала? с голодухи человек будет способен на все?
мне не ясно кто эти ...авторы кто так в карантин раскидывают деньги аки барины ? идем раскулачивать)))
Сама в шоці,може які куркулі )),але тоді нафіг їм цей кредит? Короче сто відсотків шось не те просто тупо хочуть нас пробити на совість

Урааааа!!!! Реструктуризация!!!!! Теперь меня обдерут как липку не одним платежом, а в несколько заходов!!!!
Ну вот примерно так :facepalm:

Назад
Угорі