Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У каждого по разному, могут найти и звонить, а могут просто безобидные смс слать и все
вот знакомый написал,оказивается укр позика у него 2.5 месяца висит,никому не звонили ,но смс регулярные то продали долг то сразу же только для вас предложение за тело

так писали вроде что динеро и укр позыка не звонит никому ток контактным
Меня,родных и друзей динеро замахали вкрай!!!
И продолжают теперь Фактор от динеро выносить мозг уже спустя сколько времени

Динеро может выносить мозг ?????:swoon:
Динеро,Манивео и Алекс кредит...это первые кого я брала...Манивео и Алексов закрыла,а на этих забила!!
Названивали,писали...я их в ЧС...стали наяривать родным..
Потом как то снова только мне звонили,а сейчас Фактор от динеро покоя не даёт...с утра как штык на звонке

Динеро,Манивео и Алекс кредит...это первые кого я брала...Манивео и Алексов закрыла,а на этих забила!!
Потом как то снова только мне звонили,а сейчас Фактор от динеро покоя не даёт...с утра как штык на звонке
а че не предлагали за тело закрыть?

Я думал они самые безобидные ...третий месяц,пока проблем нет ...странно

Я им столько пролонгациями заплатила,что я им нихрена не должна!!! Это они мне должны!!
Я им столько пролонгациями заплатила,что я им нихрена не должна!!! Это они мне должны!!
Я думал они самые безобидные ...третий месяц,пока проблем нет ...странно
У меня сейчас Динеро,Манивео,Кредит Касса и Компаньон Финанс( П***ры редкие)..
Манибум!!!!
Извиняюсь)))

Манибум!!!!
Извиняюсь)))
Манивео у меня закрыт)))
МаниБум мать его...
так вот и я спрашивал за укр .позыку и динеро
Может они ко мне присосались потому что пролонгировала их....Динеро,я имею ввиду

Останнє редагування:
Мне тоже звонят как ненормальные с Верокеш достали уже всех соседей, родители мужа вообще хотят на меня в полицию написать... И при том наяривает робот без остановки Я только перешла на режим снежинки как тут снова накрыло?
Аналогічно робот дзвонить. Всі номери з 044.... Фіненерджі напевно. Морожуся)
Сьогодні взагалі дзвонив кал...кричав,погрожував...як його хтось вкусив.....
Короновірус підчепив)))) Може і вони смертні?)))

Мне тоже неясно. И с родственниками так же. У меня шг нашли личный номер директора, я их закрыл. Потом походу гроши всим начали угрозами и оскорблениями сыпать, на этот раз попросили написать заявление ) но предложили работу по договору. Походу их ещё долго долбить будут из-за меня
Ну вот мне интересно, такое вообще возможно в любой европейской стране? Ну позвонили какие то ид*оты, ну кредит, это повод для увольнения? Это личное дело каждого, долги и остальное, дебильная страна

Я ещё подумала- как бы самой в этой очереди не стоять, если что)))
У меня наверное такой вопрос не возникнет))) но мыслишки пакостные лезут)
Аналогічно робот дзвонить. Всі номери з 044.... Фіненерджі напевно. Морожуся)

Короновірус підчепив)))) Може і вони смертні?)))
Дай бог чтоб были смертными)

У меня блок стоит на чужие номера,тоже пишут и моих знакомых и родных достают по полной с угрозами. Им на всех насрать,а бы своё забрать.Если денег нет то их и взять негде (((Я уже им и писала и говорила,но там д*билы сидят и угрожают

У меня блок стоит на чужие номера,тоже пишут и моих знакомых и родных достают по полной с угрозами. Им на всех насрать,а бы своё забрать.Если денег нет то их и взять негде (((Я уже им и писала и говорила,но там д*билы сидят и угрожают
Конченые долбодятлы!!!!
Такое ощущение,что у них задача- довести людей до самоубийства ???

Мне сегодня и звонят и СМС пишут, спрашивают когда отдам кредит и говорят, что будут звонить родственникам и соседям... А я им говорю звоните мне насрать :ahaha:.
Такие интересные сообщения не приходили типа отдать тело кредита, может от того что только месяц просрочки

Какие канторы ещё выдают кредит во время карантина ???кто в курсе ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі