Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Швидкогроши перешли на онлайн режим. Я так поняла их коморки по городу закрыли
Screenshot_2020-03-20-13-36-25.png
Такое же прислали. Пусть , падлы, дома посидят без зарплаты, сами у себя кредитов наберут, и друг другу звонят. Здоровья им)

Да почти все они работают как обычно,и мне показалось ,продавать быстрее стали,у меня всего месяц и уже. Один неадекват кричал мне в трубку что я это я нарушила закон а не он,мол его липовый договор в кабинете и штрафы это норм,а вот я злостный нарушитель. Короче весь мозг вынес, нашла б его врезала.
Скорее всего своим типа и продали,человек в соседнем отделе МФО сидит и играет кого угодно...коала,прокурора

А мне те шарашки которым я успела вернуть пишут что новым клиентам во время карантина кредиты давать не будем а только постоянным( это типа я)) кстати, сегодня ходила в АТБ а там рядом ломбард там очередь километровая...шо робится ужас...

Я с девченкой с отделения разговорилась,она сказала что начальство всем им сказало что отвечать мол мы не попадаем под закон и списаний не будет. Я ей говорю мол,ну вы ж понимаете что попадаете. Она мол ,сори,но просили так отвечать,нечем помочь не могу
девченка с отделения это звонилка что-ли?

А мне те шарашки которым я успела вернуть пишут что новым клиентам во время карантина кредиты давать не будем а только постоянным( это типа я)) кстати, сегодня ходила в АТБ а там рядом ломбард там очередь километровая...шо робится ужас...
Тоже на ломбард обратила внимание, очередь была ?

Интересно,звоня на работу людям,и ебя там всем мозги,на что они рассчитывают? Что руководство взбеситтся и выгонит с работы?!
Так каким ху.м им кто- то что -то потом отдавать будет?!
******** ***...
Мне тоже неясно. И с родственниками так же. У меня шг нашли личный номер директора, я их закрыл. Потом походу гроши всим начали угрозами и оскорблениями сыпать, на этот раз попросили написать заявление ) но предложили работу по договору. Походу их ещё долго долбить будут из-за меня

Такое же прислали. Пусть , падлы, дома посидят без зарплаты, сами у себя кредитов наберут, и друг другу звонят. Здоровья им)
Мне тоже неясно. И с родственниками так же. У меня шг нашли личный номер директора, я их закрыл. Потом походу гроши всим начали угрозами и оскорблениями сыпать, на этот раз попросили написать заявление ) но предложили работу по договору. Походу их ещё долго долбить будут из-за меня
Долбят долго???

[QUOTE="Dakota, post: 619394, member: 11402"5]
Какая просчка? Звонили кому-то?
[/QUOTE]
5день,я думаю что уже звонят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі