Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне тоже звонят как ненормальные с Верокеш достали уже всех соседей, родители мужа вообще хотят на меня в полицию написать... И при том наяривает робот без остановки Я только перешла на режим снежинки как тут снова накрыло?
Мне тоже, причем 5 раз подряд, подняла трубку, а там робот требует оплатить долг.

Распространяется ли на время карантина закон 3220 на мфо. А то с утро звонили с готивочки и сказали что они частная организация и у них карантина нет
Вот и славно! Быстрее их выскочит зараза заморская

Топ кредит атакует, сначала звонили теперь в вайбере пишут, думаю не стоит реагировать на их сообщение.

Вкладення

• Screenshot_20200320-131352_Viber.webp
    Screenshot_20200320-131352_Viber.webp
    63.6 Кб · Перегляди: 289
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! В связи с карантином (COVID-19), компания Быстрозайм закроет кредит при оплате тела кредита. Не упусти свой шанс!

Швидкогроши перешли на онлайн режим. Я так поняла их коморки по городу закрыли
Screenshot_2020-03-20-13-36-25.webp

Вкладення

• Screenshot_20200320-133405_Viber.webp
    Screenshot_20200320-133405_Viber.webp
    67.9 Кб · Перегляди: 306
Я с девченкой с отделения разговорилась,она сказала что начальство всем им сказало что отвечать мол мы не попадаем под закон и списаний не будет. Я ей говорю мол,ну вы ж понимаете что попадаете. Она мол ,сори,но просили так отвечать,нечем помочь не могу
Номер в студию этого падла

Шараги не звонят,одни калеки.

Думаю они сегодня с цепи сорвались из-за этого
Не знают что дальше будетIMG_20200320_134516.webp

Брешут))) у них там заразы побольше чем от короновируса.
Вчера кто-то писал что распространяется. Только им насрать на законы(
А разве в этой стране работают законы?если это ещё страной назвать можно.

В знакомых есть звонилка(как оказалось), они сейчас в панике, часть отправили по домам работать, часть в неоплачиваемый карантин, на неопределенный срок. Бегают переживают что закроются совсем, что если карантин будет не до 3 апреля, то все опа) Жаловалась что никто ничего не возвращает, да ещё и с такой ситуацией и не вернёт никто и ничего, ужасть вообще) Веро Кеш
Ха-ха-ха:ahaha: вот бы их порозганяли, а еще лучше, если б кто то из подозрением на вирус прошелся по их офисах и хорошенько почихал на этих сволочей

Коллєги! Чи є карантин у цих чмошників.? Дзвонять і дзвонять. Як на срачку))
Як на срачку - не те слово! Дзвонять без кінця краю. І Бистрозайм прокинувся. Місяця два мовчав, а це написав ,щоб закрити за два тіла, бо карантин.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі