Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Распространяется ли на время карантина закон 3220 на мфо. А то с утро звонили с готивочки и сказали что они частная организация и у них карантина нет
Я с девченкой с отделения разговорилась,она сказала что начальство всем им сказало что отвечать мол мы не попадаем под закон и списаний не будет. Я ей говорю мол,ну вы ж понимаете что попадаете. Она мол ,сори,но просили так отвечать,нечем помочь не могу

Они сейчас из штанов выпрыгивают, чтоб доказать начальству свою полезность. В условиях экономического кризиса, который нас потихонечку накрывает, неплательщиков все больше. Обычный человек, который может что-то делать рукам или головой, найдёт себе работу. А звонилки нихрена делать не умеют. Вот и наяривают из страха, чтоб завтра на улице не оказаться. Это же бесполезное звено человечества

Из последнего от кредит плюс. Ничего что я наоборот сейчас всем отвечаю.И даже вчера с ними общалась, их"менеджер" как обычно нахамила мне, не дала и слава сказать. А сегодня они ещё не звонили.

Вкладення

• E748AC92-73FA-4C06-8B29-5D745B958BE1.webp
    E748AC92-73FA-4C06-8B29-5D745B958BE1.webp
    47.3 Кб · Перегляди: 322
Останнє редагування:
В знакомых есть звонилка(как оказалось), они сейчас в панике, часть отправили по домам работать, часть в неоплачиваемый карантин, на неопределенный срок. Бегают переживают что закроются совсем, что если карантин будет не до 3 апреля, то все опа) Жаловалась что никто ничего не возвращает, да ещё и с такой ситуацией и не вернёт никто и ничего, ужасть вообще) Веро Кеш

Они сейчас из штанов выпрыгивают, чтоб доказать начальству свою полезность. В условиях экономического кризиса, который нас потихонечку накрывает, неплательщиков все больше. Обычный человек, который может что-то делать рукам или головой, найдёт себе работу. А звонилки нихрена делать не умеют. Вот и наяривают из страха, чтоб завтра на улице не оказаться. Это же бесполезное звено человечества
вот это я хотел услышать,спасибо тебе,я так тоже думаю,звонилки преданость свою показывают,прошла инфа что по всех шарагах сокрашение идет.
В знакомых есть звонилка(как оказалось), они сейчас в панике, часть отправили по домам работать, часть в неоплачиваемый карантин, на неопределенный срок. Бегают переживают что закроются совсем, что если карантин будет не до 3 апреля, то все опа) Жаловалась что никто ничего не возвращает, да ещё и с такой ситуацией и не вернёт никто и ничего, ужасть вообще) Веро Кеш
да,я тоже про это в последнюю неделю долг возрос на 100 %,они сами понимают что если и появляютца деньги у людей то лутше пойти купить продуктов или наличку копить чем в шарагу нести,большинство моих знакомих так и делают и я неисключение.

веро кеш сегодня самый надоедливый, в 6.10 утра начали звонить, я уже подумала готивочка было пару раз что в 7 набирали но чтоб в 6 эти первые. Причём там и тела 1000 грн

монетка конченая пол района звонит

веро кеш сегодня самый надоедливый, в 6.10 утра начали звонить, я уже подумала готивочка было пару раз что в 7 набирали но чтоб в 6 эти первые. Причём там и тела 1000 грн
Сегодня они все надоедливые. У меня уже 60 звонков. Это ужас. С семи утра звонят. Названивают роботы. Может я так попала, решила пару раз ответить, а это робот

Мне тоже звонят как ненормальные с Верокеш достали уже всех соседей, родители мужа вообще хотят на меня в полицию написать... И при том наяривает робот без остановки Я только перешла на режим снежинки как тут снова накрыло?
Яка просрочка у верокеш?

У меня тоже самое
Да почти все они работают как обычно,и мне показалось ,продавать быстрее стали,у меня всего месяц и уже. Один неадекват кричал мне в трубку что я это я нарушила закон а не он,мол его липовый договор в кабинете и штрафы это норм,а вот я злостный нарушитель. Короче весь мозг вынес, нашла б его врезала.

Тримайтеся... Ви нічого не можете зробити..пригнічені, втомлені.. але це пройде... Бо не може бути все погано...

Бояться неприятностей, счастье не видать...
урядова не працює ,як їх приглушити? ?

Вкладення

• Screenshot_20200320-130703.webp
    Screenshot_20200320-130703.webp
    25.1 Кб · Перегляди: 297
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі