Карантин нам на пользу или нет?

• Автор теми Автор теми Еленаreal
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 766

Еленаreal

Читач
Дописи
17
Реакції
10
Бали
3
Еленаreal не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера в прямом эфире один бывший депутат, хотела поднять вопрос о МФО,но ей быстро закрыли рот.закон 3120 относится к нам??

Вчера в прямом эфире один бывший депутат, хотела поднять вопрос о МФО,но ей быстро закрыли рот.закон 3120 относится к нам??
Относится,но шараги просто чуть меньше начислять обязани...А много шараг вообще плевали на закон

Какие просрочки будут у большинства людей? неужели суд не будет принимать во внимание этот закон?

Мне один юрист объяснил,что всего 4 есть МФО,основных,а все остальные их же

Мне один юрист объяснил,что всего 4 есть МФО,основных,а все остальные их же
юрист Швагро?
Какие просрочки будут у большинства людей? неужели суд не будет принимать во внимание этот закон?
вы шо с иеговы шо ли?

И это не удивительно, что ей не дали сказать. Все заранее договоренности и решено. Вот например, действующий депутат и между прочим от Слуги народа и между прочим тот, кто выступал за введение кредитных каникул... Послушав его,все вопросы о какой либо защите от государства и заботе о заемщика во время карантина снимаются...

Я поначалу со всеми мфошками пообщалась, если говоришь прямо, что по закону 3220 вы не имеете права начислять пеню и штраф, все признали, что так-то оно так, но проценты мы вам начислять будем, даже повышенные.

Если мы в одиночку будем сражаться ,все так и будет продолжаться
За сегодня 40 звонков,с утра до вечера.все пролонгации делала с карты ПриватБанка, пару через терминал,но чеки не сохранила.это значит,что я не могу ничего доказать нкфп? подскажите
Сегодня от сос кредит пришло сообщение о бесплатной пролонгации.что это значит?для активации нужно зайти в лк

Останнє редагування:
Назад
Угорі