Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Яка програма,канал?Вчера в прямом эфире один бывший депутат, хотела поднять вопрос о МФО,но ей быстро закрыли рот.закон 3120 относится к нам??
Относится,но шараги просто чуть меньше начислять обязани...А много шараг вообще плевали на законВчера в прямом эфире один бывший депутат, хотела поднять вопрос о МФО,но ей быстро закрыли рот.закон 3120 относится к нам??
Ньюс Ван,вечером,а депутат была Надежда СавченкоЯка програма,канал?
Это не помощь это законлично я вобще поражаюсь когда люди надеяться на помощь государства..... абсурд....
Это Украина, детка) Здесь закон не для всех одинаков.Это не помощь это закон
при чем здесь суд?) кто туда пойдёт?Какие просрочки будут у большинства людей? неужели суд не будет принимать во внимание этот закон?
закон для кого?Ньюс Ван,вечером,а депутат была Надежда Савченко
Это не помощь это закон
есть наивные куда деваться...Это Украина, детка) Здесь закон не для всех одинаков.
юрист Швагро?Мне один юрист объяснил,что всего 4 есть МФО,основных,а все остальные их же
вы шо с иеговы шо ли?Какие просрочки будут у большинства людей? неужели суд не будет принимать во внимание этот закон?
И это не удивительно, что ей не дали сказать. Все заранее договоренности и решено. Вот например, действующий депутат и между прочим от Слуги народа и между прочим тот, кто выступал за введение кредитных каникул... Послушав его,все вопросы о какой либо защите от государства и заботе о заемщика во время карантина снимаются...Вчера в прямом эфире один бывший депутат, хотела поднять вопрос о МФО,но ей быстро закрыли рот.закон 3120 относится к нам??
Я читал информацию что все мфо Гонтаревой, ну это так просто словаМне один юрист объяснил,что всего 4 есть МФО,основных,а все остальные их же
Не понимаю ваш сарказм)))знаете есть много мненийюрист Швагро?
вы шо с иеговы шо ли?
не ну без обид за мой Одесский юмор! !что вас интересует пишите мы поможемНе понимаю ваш сарказм)))знаете есть много мнений