Капец они ищейки

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 2K
И куда анкета пошла? В отдел кадров?
Возможно резюме на сайте подавал. Ну я помню, что ещё до моих займов, когда жена меняла карту в привате по сроку годности, то у неё обо мне спрашивали. Хотя она ни слова не говорила насчёт меня.

Возможно резюме на сайте подавал. Ну я помню, что ещё до моих займов, когда жена меняла карту в привате по сроку годности, то у неё обо мне спрашивали. Хотя она ни слова не говорила насчёт меня.
А печати сейчас в паспорте не ставят, мужа или жену можно благополучно скрыть, если сильно стремные.)

Нет, не было. Ему звонили шарашки, но когда он просил договор они отвечали "А кто вы такой, что мы вам договор должны?". То есть они и не знают по сути, кто он такой мне. Но может быть такое? Цепочка. Я свекрови в приват пересылала деньги. Мужу пересылала деньги, но у него не приват. А муж пересылал на приват матери. Может они как-то общую её вывели, или это бред?
Не знаю, мне в конце 2018 года печать поставили. Может уже по-другому)
У нас нет печати. Платили мы на руки в ЗАГС

Нет, не было. Ему звонили шарашки, но когда он просил договор они отвечали "А кто вы такой, что мы вам договор должны?". То есть они и не знают по сути, кто он такой мне. Но может быть такое? Цепочка. Я свекрови в приват пересылала деньги. Мужу пересылала деньги, но у него не приват. А муж пересылал на приват матери. Может они как-то общую её вывели, или это бред?

У нас нет печати. Платили мы на руки в ЗАГС
Правду вы уже не узнаете, к сожалению... Задумайтесь лучше о свекрови, чтобы не было трэша.Лучше сим смените ей под каким-то предлогом. А то если ей начнут звонить, а она не в курсах, то нехорошо выйдет.

Правду вы уже не узнаете, к сожалению... Задумайтесь лучше о свекрови, чтобы не было трэша.Лучше сим смените ей под каким-то предлогом. А то если ей начнут звонить, а она не в курсах, то нехорошо выйдет.
Да уже сколько времени прошло с просрочек, вроде не звонили. Но она у меня адекватная, ей что скажешь, на то и кивнет

Да уже сколько времени прошло с просрочек, вроде не звонили. Но она у меня адекватная, ей что скажешь, на то и кивнет
Если адрес нашли, то значит уже её контакт появился. Вам виднее) Держитесь там)

Игнат1991, странно. Мы расписывались в августе 2018, мужу штамп не ставили...
Я заметил, что различаются. Но я в провинции живу, как может довод.
П. С или бывшая жена вступила в преступный сговор с работниками Загса, чтобы наверняка ещё и штамп в паспорте

Я заметил, что различаются. Но я в провинции живу, как может довод.
П. С или бывшая жена вступила в преступный сговор с работниками Загса, чтобы наверняка ещё и штамп в паспорте
А толку. Все равно что так, что так в реестре будете.

А толку. Все равно что так, что так в реестре будете.
Пойду я с любовницей(которая не будет в курсе о моем браке) снимать номер в отеле, а там мой штамп и выйдет боком. Как вариант)

Я теперь переживаю, а не найдут ли они съемную квартиру. Год живу, нигде никому не палилась и сама путаюсь в адресе..
Мою бывшую сьемную нашли, но я платил коммуналку через приват

Я теперь переживаю, а не найдут ли они съемную квартиру. Год живу, нигде никому не палилась и сама путаюсь в адресе..
Мой Вам совет успокоиться и не накручивать себя дальше.

Назад
Угорі