Капец они ищейки

• Автор теми Автор теми Missliss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 65
  • Перегляди Перегляди 2K

Missliss

Форумчанин
Дописи
731
Рішення
1
Реакції
775
Бали
2880
Missliss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонит свекровь. Говорит, что пришла мне какая-то бумажка из кредит какой-то фикни. Ну попросила выкинуть в мусор.
Мне сообщения не было, что на почту что-то идёт. И, я когда оформляла эти все кредиты, то даже замужем ещё не была, по адресу тогда ещё парня не жила и его не писала, да и сейчас не живу по адресу свекрови. И нигде не писала и не говорила, что замужем. Капец как они это нашли и прислали. Кто прислал тоже не знаю, так как бумажку и не видела..да и не хочу

Приватбанк, УБКИ, кто-то из окружающих мог сболтнуть... Вариантов море, на самом деле

Приватбанк, УБКИ, кто-то из окружающих мог сболтнуть... Вариантов море, на самом деле
А в приват я за год до сих пор не ходила отчитаться, что сменила документы. Я даже документы все никак не дойду поменять...

А в приват я за год до сих пор не ходила отчитаться, что сменила документы. Я даже документы все никак не дойду поменять...
Вам когда выдавали свидетельство о браке, то информация уже поступает. Тот же сбор в Загсе вы оплачивали через банк

Вам когда выдавали свидетельство о браке, то информация уже поступает. Тот же сбор в Загсе вы оплачивали через банк
Стоп. Сбор может быть оплачен, но клиент в ЗАГС передумал идти, решил не сочетаться. ?

Сбор на руки в загсе платила. Может, конечно информация поступила с загса. Фамилия с матерью разная, а собственник его дедушка..интересно, свекровь даже обо всем не знает. Её как-то обошло это. Чувствую, что мне ещё предстоит и там веселье
Стоп. Сбор может быть оплачен, но клиент в ЗАГС передумал идти, решил не сочетаться. ?
Да и сбор я на руки платила

Да вообще не связана была с этим адресом. И документы даже после росписи не меняла. Не знаю как оно так...
Ну значит нужно сказать спасибо кому-то из окружения, за слив информации!

Сбор на руки в загсе платила. Может, конечно информация поступила с загса. Фамилия с матерью разная, а собственник его дедушка..интересно, свекровь даже обо всем не знает. Её как-то обошло это. Чувствую, что мне ещё предстоит и там веселье

Куда информация поступила, шарагам?) Не думаю. Кто- то из окружения вас сдал, добрые люди, дай бог здоровья.

Кто-то слил, соцсети, ЗАГС, вариантов очень много

Куда информация поступила, шарагам?) Не думаю. Кто- то из окружения вас сдал, добрые люди, дай бог здоровья.
Вот хоть убейте, не знаю кто. В соц сетях мужа особо и нет, а матери его так темболее. Тихие они люди, и если мужа ещё некоторые знают, и то не полностью, то его родителей, даже я фамилию, а тем более адрес хрен вспомню ?

Вот хоть убейте, не знаю кто. В соц сетях мужа особо и нет, а матери его так темболее. Тихие они люди, и если мужа ещё некоторые знают, и то не полностью, то его родителей, даже я фамилию, а тем более адрес хрен вспомню ?
Тсс. Я в таком же положении, что и вы. Тихо вышла замуж и при смене карт привата деликатно об этом умолчала.)

"Подружки и друзья" иногда свой язычок за зубками не держут!
Тоже в глаза не видели тех людей. Мужа только по фамилии знают. Где живёт нет, фамилия с матерью разная, отца нет. Только где-то по базе загса и по прописке мужа. Ну нет у них соц сетей, никто не знает их адрес и их самих не видел в лицо..даже мои родители
Тсс. Я в таком же положении, что и вы. Тихо вышла замуж и при смене карт привата деликатно об этом умолчала.)
А мои карты ещё не вышли срок. А паспорт мне за год и не понадобился. Я каждую неделю собираюсь его поменять, и все никак не дойду.

Вспо
Вспоминайте ещё, что может муж заполнял анкету на работу, где указывал семейное положение

Назад
Угорі