Капец! Что теперь будет ((((

• Автор теми Автор теми Olga 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 9K
У меня было 12 мфо, сейчас осталось 4 ( тело по ним 37 к ), но я от них устала, и уже от этих четырёх как месяца 3 трубку не беру, хотя первое время отвечала на звонки выборочно. Я тут поймала себя на мысли, что у меня вдруг возник долг за квартиру, что моя дочь ходит в порваных кросах, что у меня нет куртки на осень и не в чем ходить... Какие мфо, ну звонят, ну пишут, ну и хрен с ними.... Я как на форум попала, сразу желание им платить отпало, но всё же доплатила тех кто пошёл на встречу ранее. А сейчас думаю что надо как то для себя и для ребёнка.
исправила, было 12 мфо o_O

Останнє редагування:
У меня было 13 мфо, сейчас осталось 4 ( тело по ним 37 к ), но я от них устала, и уже от этих четырёх как месяца 3 трубку не беру, хотя первое время отвечала на звонки выборочно. Я тут поймала себя на мысли, что у меня вдруг возник долг за квартиру, что моя дочь ходит в порваных кросах, что у меня нет куртки на осень и не в чем ходить... Какие мфо, ну звонят, ну пишут, ну и хрен с ними.... Я как на форум попала, сразу желание им платить отпало, но всё же доплатила тех кто пошёл на встречу ранее. А сейчас думаю что надо как то для себя и для ребёнка.
Всё правильно, именно о ребёнке и детях думайте всё время.
А пошли на встречу, надеюсь, списали до тела?

Машусік, я тоже начиталась про них и чуть было со страху не оформила пролонгацию)) но, переспав ночь с этой мыслью, сводила дите в пиццерию на эти деньги)) за месяц просрочки пару смс и несколько звонков

Всё правильно, именно о ребёнке и детях думайте всё время.
А пошли на встречу, надеюсь, списали до тела?
Практически, была реструктуризация ( тело + небольшой процент ) по манивео, майкредит, милоан, екеш. А кашинский, егроши, кредит про, закрыла путём переговоров на первых неделях проссрочек, тоже с небольшими переплатами, но они давали все по неделе времени без начислений). Только смартивей попил крови... но тоже закрыла, правда там переплатила пролонгациями, но не много, по сравнению с теми которые остались ещё

У меня 18 мфо тело всего 50тыс. Динеро-12000, Манивео -10000. Пошли просрочки. Манивео 20 дней остальные меньше. Звонят. Боюсь. Панические ответ,слезы,срывы,не ем ,не сплю. Денег нет совсем. Что теперь будет. Как жить!!!!!!
Читайте цей прекрасний форум і все буде добре)

У меня больше двух лет просрочки по 35 МФО. Сегодня на работу пришло ВП по Финфорсу, даже не знаю кто им продал. Так, ято началось))))

У меня 18 мфо тело всего 50тыс. Динеро-12000, Манивео -10000. Пошли просрочки. Манивео 20 дней остальные меньше. Звонят. Боюсь. Панические ответ,слезы,срывы,не ем ,не сплю. Денег нет совсем. Что теперь будет. Как жить!!!!!!
Вам вон сколько настроили слов потдержки, и не просто так, вы сами описываете зверя у себя в голове, рисуете ему копыта и рога, скажу вам так в мфо, в прочем как и в колееторских агенствах нет нормальных людей, так называемые "коллектора" это всего лишь люди наученные жаргону в стиле 90х готов. Какой ваш следующий шаг? Игнорирование! Предупредите родню, скажите что когда то брали займ в интернете, выплатили но там посчитали что мало, вот и все. Я за это время уже успел узнать у адвокатов, СБУшников каких не каких, и знаете что мне сказали? Нечего не будет, просто будут зaдpaчивaть звонками и морально давить, по этому не ведитесь.

У вас 2 МФО?

ничего не будет, поменяйте сим карту
Так страшно(((( хоть в петлю,но у меня ребенок и родные не простят
Вы о чем сейчас написали?
из-за звонков каких-то лузеров,
детей-недоучек?
была там и видела их
сидят в наушниках одни дети перепуганные
ничего Вы никому не должны, кроме тела кредита,
договора ведь недействительные
да и пусть докажут вначале, что Вы у них что-то брали
замучаются пыль глотать
с тем, что деньги заемщикам шлют с левых счетов
мало ли кто вам их и зачем прислал
может помочь хотел
В моем случае не работает, т.к. чем больше я снежинка, тем больше звонят по знакомым и на работу
это в первое время, потом их попустит
будут периодически названивать,
но такого как вначале,
точно не будет

Останнє редагування:
Назад
Угорі