Капец! Что теперь будет ((((

• Автор теми Автор теми Olga 2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 191
  • Перегляди Перегляди 9K

Olga 2020

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
51
Бали
68
Olga 2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 18 мфо тело всего 50тыс. Динеро-12000, Манивео -10000. Пошли просрочки. Манивео 20 дней остальные меньше. Звонят. Боюсь. Панические ответ,слезы,срывы,не ем ,не сплю. Денег нет совсем. Что теперь будет. Как жить!!!!!!

У меня 18 мфо тело всего 50тыс. Динеро-12000, Манивео -10000. Пошли просрочки. Манивео 20 дней остальные меньше. Звонят. Боюсь. Панические ответ,слезы,срывы,не ем ,не сплю. Денег нет совсем. Что теперь будет. Как жить!!!!!!
жить так же как и раньше?
только с неудобствами в виде надоедливых звонков

Насам перед заспокоїтись і незважати на те що кажуть по телефону. Так буде складно але це потрібно пережити.

Первое, смените номер, предупредите родных и близких.

Первое правило не разговаривать с ними и не идти на контакт. Второе правило: Всегда помнить о первом правиле.

Держитесь! Вы не одна, у меня 9 мфо и банки и суммы тел большие. Иногда такой депресняк находит, жить не хочется.... но не имею права, за спиной двое детей и родственников нет. Каждый раз себе повторяю - это просто голос в трубке телефона. Это надо пережить.

Первое правило не разговаривать с ними и не идти на контакт. Второе правило: Всегда помнить о первом правиле.
В моем случае не работает, т.к. чем больше я снежинка, тем больше звонят по знакомым и на работу

Поверьте, жить станет еще лучше, так не надо будет думать где взять денег на пролонгации. Все деньги теперь ваши. Предупредите близких о возможных звонках и перестаньте общатся с этимм ничтожествами.

Так страшно(((( хоть в петлю,но у меня ребенок и родные не простя
Так страшно(((( хоть в петлю,но у меня ребенок и родные не простят
А чего вы боитесь ?
[/QUOTE]
Всего: тюрьмы,суда,пopнофото не своих,а других людей,что соседи будут наезжать и т.п

Аэпанику убрать и начать жить,не думайте вы о тех кто звонит!живите, радуйтесь!вон эпидемия это гораздо хуже чем эти МФО! терпения

Назад
Угорі