Капельки неизвестно от чего

• Автор теми Автор теми Drakula56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 1K

Drakula56

✩ Premium ✩
Дописи
3337
Рішення
1
Реакції
3243
Бали
2305
Drakula56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день.Я в замешательстве.В больнице моему малому на пятницу назначили капать какие-то капельки+вакцину АКДС.Ну на вакцину я может и соглашусь.А вот чё это за капельки они не говорят.На мои вопросы от чего они хотя бы эти капли,отмалчиваются.Мамочки малышей, подскажите пожалуйста,стоит ли мне соглашаться на эти капельки или всё же лучше написать отказ.?А то вдруг заразят ребенка мне какой-то хренью

Это от полиомелита капли, скорее всего. Моим детям капали несколько раз. Тоже делали одновременно с уколом АКДС.

Извините, но как родитель вы должны изучить то, что прививки необходимы!!! Это здоровье , а порой жизнь вашего ребенка...одна манту- это редкая херь...но это не прививка...
Вас в Гугле забанили?))) капли- это полиомиелит...вы боитесь что уколят невесть что? Тогда вперёд в аптеку за французской и бельгийской вакциной...
Здоровье детей-это не место для експерементов!!! Почитайте про столбняк и полиомиелит ...

Всем добрый день.Я в замешательстве.В больнице моему малому на пятницу назначили капать какие-то капельки+вакцину АКДС.Ну на вакцину я может и соглашусь.А вот чё это за капельки они не говорят.На мои вопросы от чего они хотя бы эти капли,отмалчиваются.Мамочки малышей, подскажите пожалуйста,стоит ли мне соглашаться на эти капельки или всё же лучше написать отказ.?А то вдруг заразят ребенка мне какой-то хренью
Ничего нового в этом нет ,их давно дают,идите и не бойтесь....от новых прививок типа Hipp отказывалась,все остальные делала....

Ничего нового в этом нет ,их давно дают,идите и не бойтесь....от новых прививок типа Hipp отказывалась,все остальные делала....
HIB палочка...но что убило в описании
"Если в стране не проводится массовая вакцинация детей против ХИБ, большинство детей приобретают иммунитет к возрасту 5-6 лет за счет бессимптомной или клинически выраженной ХИБ-инфекции."
Хотя с другой стороны- свинка ( паратит) тоже проходит у всех...от только некоторые мальчики становятся бесплодными...

HIB палочка...но что убило в описании
"Если в стране не проводится массовая вакцинация детей против ХИБ, большинство детей приобретают иммунитет к возрасту 5-6 лет за счет бессимптомной или клинически выраженной ХИБ-инфекции."
я от Hipp отказалась потому,что это тогда было что-то новое.....а все остальные делала в срок....много завозят вакцин и от гриппа в том числе ,эксперементальные,на фиг надо.....

Останнє редагування:
я от нее отказалась потому,что это тогда было что-то новое.....а все остальные делала в срок....много завозят вакцин и от гриппа в том числе ,эксперементальные,на фиг надо.....
Какое новое?? Капли от полиомиелита капали и мне...а мне 47)))
Чтоб успокоить свою материнскую натуру- возьмите календарь прививок- там все толково и доходчиво расписано...есть прививки обязательные, есть "типа от гриппа" ...сначала почитайте от каких болезней какая прививка, потом почитайте ЧТО это за болезни...подумайте о последствиях ...
Если у вас девочка- проще переболеть тем же папатитом...а от столбняк УБИВАЕТ всех!!!и почитайте ,наконец, что такое полиомиелит, когда изобрели вакцину и что было до этого..опять же- есть вакцина индийская...есть бельгийская и французская..подумайте...

Капельки - от полиомиелита, капают уже лет 50, если не больше, деткам. Капают их вместе с вакциной АКДС. В такой комбинации иммунитет малыша их воспринимает хорошо))

Какое новое?? Капли от полиомиелита капали и мне...а мне 47)))
Чтоб успокоить свою материнскую натуру- возьмите календарь прививок- там все толково и доходчиво расписано...есть прививки обязательные, есть "типа от гриппа" ...сначала почитайте от каких болезней какая прививка, потом почитайте ЧТО это за болезни...подумайте о последствиях ...
Если у вас девочка- проще переболеть тем же папатитом...а от столбняк УБИВАЕТ всех!!!и почитайте ,наконец, что такое полиомиелит, когда изобрели вакцину и что было до этого..
я о прививке Hipp,, новое,, ...
че свой возраст выдаете?
СерГрей, вы меня не поняли...

Капельки от полиэмелита все прошли через эти капелькт они в принципе без обидные

Капельки от полиэмелита все прошли через эти капелькт они в принципе без обидные
Капли безобидные...а от полиомиелит...как раз этуболезнь назвать безобидной тяжело(
я о прививке Hipp,, новое,, ...
че свой возраст выдаете?
СерГрей, вы меня не поняли...
Извините, не понял к чему отнеслось "новое"
А кто вам сказал что я возраст выдал;)

Капли безобидные...а от полиомиелит...как раз этуболезнь назвать безобидной тяжело(

Извините, не понял к чему отнеслось "новое"
А кто вам сказал что я возраст выдал;)
ладно,ладно,буду думать,что 47?

Полимелит. Обычно дают когда делают акдс. Не бойтесь, всем деткам такое дают.

Извините, но как родитель вы должны изучить то, что прививки необходимы!!! Это здоровье , а порой жизнь вашего ребенка...одна манту- это редкая херь...но это не прививка...
Вас в Гугле забанили?))) капли- это полиомиелит...вы боитесь что уколят невесть что? Тогда вперёд в аптеку за французской и бельгийской вакциной...
Здоровье детей-это не место для експерементов!!! Почитайте про столбняк и полиомиелит ...
Как не прискорбно,но где гарантии хоть 1% что любая вакцина индийская бельгийская или французская не убъёт или не покалечит ребёнка?
Так получилось,что знаю много противников вакцинации,которые теперь после болезни детей в первых рядах на прививки.

Как не прискорбно,но где гарантии хоть 1% что любая вакцина индийская бельгийская или французская не убъёт или не покалечит ребёнка?
Так получилось,что знаю много противников вакцинации,которые теперь после болезни детей в первых рядах на прививки.
Гарантий в этой жизни нет...1процент,ага, а от столбняк убьет наверняка..вот и приходится выбирать...риск- он всегда присутствует...
Жизнь- это болезнь передающаяся половым путем,всегда приводит к смерти, как ни крути...увы

Drakula56 это обычная ОПВ (оральная полиомиелитная вакцина). На моё скромное мнение, одна из безобидных, но очень необходимых.
Капнут ребёнку две капельки на язычок и всё.
Не переживайте относительно неё и спокойно соглашайтесь. Никогда не сталкивалась ни с какими проблемами из-за этой вакцины, в отличии от последствий её отсутствия.
Меня больше смущает, что это у Вас за больница такая, где от доктора нельзя добиться ответа, что они собираются сделать ??

СерГрей, вы как папа молодец
долго парилась над этим вопросом. все индивидуально, если у ребенка есть скрытые проблемы со здоровьем- после вакцинации они " всплывут", не важно бельгийская или индийская вакцина ( важно проверять документы и срок годности препарата.
а что у вас за педиатр такой, что ничего не обьясняет, сейчас можно выбирать себе врача, выбирайте адекватного...

СерГрей, вы как папа молодец
долго парилась над этим вопросом. все индивидуально, если у ребенка есть скрытые проблемы со здоровьем- после вакцинации они " всплывут", не важно бельгийская или индийская вакцина ( важно проверять документы и срок годности препарата.

а что у вас за педиатр такой, что ничего не обьясняет, сейчас можно выбирать себе врача, выбирайте адекватного...
Согласен с вами! И что немаловажно- КАК хранилась вакцина!!! На нормальной вакцине есть термометки- если что не так с хранением- видно сразу...а то знаем как у нас относятся к этому(
Педиатр- дурэпа!! Из за таких полудурошных у людей моск едет , понятное дело -дать ребенку нивесть что...
Но с другой стороны- сменить педиатра к ипеням...читать профильную информацию, на улице ж не 1975?
ладно,ладно,буду думать,что 47?
Продолжайте))

Согласен с вами! И что немаловажно- КАК хранилась вакцина!!! На нормальной вакцине есть термометки- если что не так с хранением- видно сразу...а то знаем как у нас относятся к этому(
Педиатр- дурэпа!! Из за таких полудурошных у людей моск едет , понятное дело -дать ребенку нивесть что...
Но с другой стороны- сменить педиатра к ипеням...читать профильную информацию, на улице ж не 1975?

Продолжайте))
Я только сегодня заключила с ней декларацию,ей вроде бы по виду не намного больше лет,чем мне.А мне 23

Назад
Угорі