Кантора страх

• Автор теми Автор теми Niolinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Niolinka

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
20
Бали
3565
Niolinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Был займ в данной канторе , на 15 день начались угрозы и обзвон , погасила . Процент у них бешеный

Мы обязательно учтем такой важный и неоценимый опыт, как тупая оплата счетов мфЧмо..

Был займ в данной канторе , на 15 день начались угрозы и обзвон , погасила . Процент у них бешеный
Тема о погасил,о страхе,или бешенных %? :rolleyes: Я,вот небоюся уже давно.А Вам спасибо,что и за меня % капнули

У нас свой план-

Вкладення

• IMG-4fa0a34a662bfd0f2e263664fda420de-V.webp
    IMG-4fa0a34a662bfd0f2e263664fda420de-V.webp
    22.5 Кб · Перегляди: 93

Зачем? Почему?

P. S. На содержание одного заключенного из бюджета выделятся ежемесячно 3750 гривен. Пенсионер со стажем 30 лет получает пенсию 1650 гривен. Зачем? Почему?

Надо было послать на хй громко, на обзвоны - заявления в полицию и киберполицию, и не платить без суда вообще ни одной копейки. В суде не так уж редко, что этот сарай обсирается и не получает ничего, потому как у них есть достаточно косяков в плане доказательства того, что был заключён договор и именно на счёт человека были перечислены деньги именно по кредитному договору.
В реестре достаточно решений судов, для примера, где петушарне под названием "е-гроши" суды отказывают полностью в их хотелках.

А автор темы повела себя просто как тряпка и лохушка. Уважения к такому - ноль.

Помогите - закрыть КАНТОРУ СТРАХА!!!

Вкладення

• IMG-3339757dd9da37bb2b4b7e947578ddb0-V.webp
    IMG-3339757dd9da37bb2b4b7e947578ddb0-V.webp
    37 Кб · Перегляди: 91
Надо было послать на *** громко, на обзвоны - заявления в полицию и киберполицию, и не платить без суда вообще ни одной копейки. В суде не так уж редко, что этот сарай обсирается и не получает ничего, потому как у них есть достаточно косяков в плане доказательства того, что был заключён договор и именно на счёт человека были перечислены деньги именно по кредитному договору.
В реестре достаточно решений судов, для примера, где петушарне под названием "е-гроши" суды отказывают полностью в их хотелках.

А автор темы повела себя просто как тряпка и лохушка. Уважения к такому - ноль.
А они часто в суд подают?

Был займ у них, два месяца с 15к считали свои бешенные проценты и сосали лапу, даже не высовывались. Кредитпром в первый день предложил оплатить тело +50%, за то что мальчики себя хорошо вели получили деньги, хотя теперь и жалею.
Представляю сколько Вы отжали им лишних денег за эти 15 дней)

Не то чтобы очень, но бывает, что подают.
Судя по тому, что люди здесь сейчас о них пишут, то последнее время они предпочитают заниматься вымогательством, незаконным вмешательством в частную жизнь людей, распространением пopнoграфии (как самостоятельно, так и под "брендами" "кредитпроминвест" и "премиум актив"), нежели пытаться действовать в рамках правового поля.

Был займ у них, два месяца с 15к считали свои бешенные проценты и сосали лапу, даже не высовывались. Кредитпром в первый день предложил оплатить тело +50%, за то что мальчики себя хорошо вели получили деньги, хотя теперь и жалею.
Представляю сколько Вы отжали им лишних денег за эти 15 дней)
Это был мой первый займ с просрочкой , я хз как нужно было поступить но в тот момент вариант для меня был 1 погасить.

Это был мой первый займ с просрочкой , я хз как нужно было поступить но в тот момент вариант для меня был 1 погасить.
Да Вы не переживайте, мы все тут такие умные, а как вспомнить сколько в начале делали ошибок и штрафы оплачивали, и проценты, один другим перекрывая так волосы дыбом)

Тело 4000 ,с процентом отдала 7500
Ну як то кажуть ще півбіди....Як я з першим займом манівео виходила в прострочку не памьятаю чи 13 чи 15 тіло,заплатила 28 тисяч.. Так що не робіть помилок в майбутньому...

Ну як то кажуть ще півбіди....Як я з першим займом манівео виходила в прострочку не памьятаю чи 13 чи 15 тіло,заплатила 28 тисяч.. Так що не робіть помилок в майбутньому...
У меня в манивео сейчас просрочка 27 дней с телом в 6500 уже насчитали 14000.

Назад
Угорі