Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И????Был займ в данной канторе , на 15 день начались угрозы и обзвон , погасила . Процент у них бешеный
? это, чтобы нам страшно было.
Тема о погасил,о страхе,или бешенных %?Был займ в данной канторе , на 15 день начались угрозы и обзвон , погасила . Процент у них бешеный
погасила
А можна подробнєє. Скільки тіло було і скільки заплатили?Был займ в данной канторе , на 15 день начались угрозы и обзвон , погасила . Процент у них бешеный
А они часто в суд подают?Надо было послать на *** громко, на обзвоны - заявления в полицию и киберполицию, и не платить без суда вообще ни одной копейки. В суде не так уж редко, что этот сарай обсирается и не получает ничего, потому как у них есть достаточно косяков в плане доказательства того, что был заключён договор и именно на счёт человека были перечислены деньги именно по кредитному договору.
В реестре достаточно решений судов, для примера, где петушарне под названием "е-гроши" суды отказывают полностью в их хотелках.
А автор темы повела себя просто как тряпка и лохушка. Уважения к такому - ноль.
Это был мой первый займ с просрочкой , я хз как нужно было поступить но в тот момент вариант для меня был 1 погасить.Был займ у них, два месяца с 15к считали свои бешенные проценты и сосали лапу, даже не высовывались. Кредитпром в первый день предложил оплатить тело +50%, за то что мальчики себя хорошо вели получили деньги, хотя теперь и жалею.
Представляю сколько Вы отжали им лишних денег за эти 15 дней)
Да Вы не переживайте, мы все тут такие умные, а как вспомнить сколько в начале делали ошибок и штрафы оплачивали, и проценты, один другим перекрывая так волосы дыбом)Это был мой первый займ с просрочкой , я хз как нужно было поступить но в тот момент вариант для меня был 1 погасить.
Тело 4000 ,с процентом отдала 7500А можна подробнєє. Скільки тіло було і скільки заплатили?
Простите, но не уловила смысл созданной темы! Для чего?Был займ в данной канторе , на 15 день начались угрозы и обзвон , погасила . Процент у них бешеный
Ну як то кажуть ще півбіди....Як я з першим займом манівео виходила в прострочку не памьятаю чи 13 чи 15 тіло,заплатила 28 тисяч.. Так що не робіть помилок в майбутньому...Тело 4000 ,с процентом отдала 7500
У меня в манивео сейчас просрочка 27 дней с телом в 6500 уже насчитали 14000.Ну як то кажуть ще півбіди....Як я з першим займом манівео виходила в прострочку не памьятаю чи 13 чи 15 тіло,заплатила 28 тисяч.. Так що не робіть помилок в майбутньому...