Канал в телеграмм удаление из баз МФО

• Автор теми Автор теми jekaua
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

jekaua

Читач
Дописи
9
Реакції
7
Бали
2560
jekaua не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ADMIN: Форумчане!!! Не ведитесь на такой развод!
---------------------------------------------------------------​

Добрый день! Вчера наткнулся на канал в телеграмме, где "организация" помогает закрыть микрозаймы за незначительную плату, от вас 50% оплаты услуги в начале + название мфо + логин/пароль, так же скинули мне в личку скрины их клиентов довольных (кому интересно, могу показать). Вопрос вот в чём, есть огромное подозрение к этому, кто сталкивался, чем закончилось? Стрёмно давать аккаунт с личными паспортными данными, решил переспросить, а вдруг это выход?
вот сообщение от них -

Устал от бесконечной жизни в долгах?
Устал от звонков кредиторов с просьбой вернуть конские проценты?
Хватит это терпеть, мы удаляем из баз данных всех МФО Украины, ваш кредит исчезнет бесследно, ваши номера телефонов пропадут отовсюду. Мы не собираем никаких групп. Работаем точечно, результат уже через час. Цены в десятки раз меньше вашей пролонгации. Удалим из МФО раз и навсегда

предлагаю автора расстрелять

поиском пользуйся

Добрый день! Вчера наткнулся на канал в телеграмме, где "организация" помогает закрыть микрозаймы за незначительную плату, от вас 50% оплаты услуги в начале + название мфо + логин/пароль, так же скинули мне в личку скрины их клиентов довольных (кому интересно, могу показать). Вопрос вот в чём, есть огромное подозрение к этому, кто сталкивался, чем закончилось? Стрёмно давать аккаунт с личными паспортными данными, решил переспросить, а вдруг это выход?
вот сообщение от них -

Устал от бесконечной жизни в долгах?
Устал от звонков кредиторов с просьбой вернуть конские проценты?
Хватит это терпеть, мы удаляем из баз данных всех МФО Украины, ваш кредит исчезнет бесследно, ваши номера телефонов пропадут отовсюду. Мы не собираем никаких групп. Работаем точечно, результат уже через час. Цены в десятки раз меньше вашей пролонгации. Удалим из МФО раз и навсегда

Чтобы закрыть кредит нужно написать:
Название мфо
Сумма долга
Номер договора
Номер телефона
Писать строго в лс.
вы шо прикалываетесь верить в это? эти так называемые решалы кинут вас на деньги и еще с ваших данных что нибудь возьмут!

Я лично пробовала, они просто отключают тебя от канала и удаляют переписку в личке. Через полчаса от проплаты. Не ведитесь на глупости.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі