Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
Только думаю там не только труселя выплывут, а ещё что-то.... Возможно поплавок???
Ну я не в курсе был, трюселей, блин ну непойму а какой смысл в том что тебе вышлют трюселя на телефон, мне вон через Олх резину зимнюю прислали дырявую и с гулями, потом ещё с претензииями звонили почему не забрал
Ггггг

Ну я не в курсе был, трюселей, блин ну непойму а какой смысл в том что тебе вышлют трюселя на телефон, мне вон через Олх резину зимнюю прислали дырявую и с гулями, потом ещё с претензииями звонили почему не забрал
Рома, черти пентаграмму!!!

Ох уж ети женщины, зачем на него дуть надо грузик правильно цепануть чтобы стоял и не тонул)))
Ром, давай быстрей! Оно растет!
Сама знаешь кого призвать ей получиться)) не надо оно тут)
Давай хоть магией!

Ох уж ети женщины, зачем на него дуть надо грузик правильно цепануть чтобы стоял и не тонул)))
Ну вам, мужчинчикам виднее... Куда и какой грузик цеплять, да так, чтобы 3 к. только за сентябрь не уплыло!!!

Ну вам, мужчинчикам виднее... Куда и какой грузик цеплять, да так, чтобы 3 к. только за сентябрь не уплыло!!!
Та можно и без грузика пусть сё лежит на воде абы клевало,а окуня сейчас на балду надо ловить,, и без поплавка.

Эта музыка будет вечной. Не заменяйте батарейку ?
Пора пакеты собирать?? С медведем

Та можно и без грузика пусть сё лежит на воде абы клевало,а окуня сейчас на балду надо ловить,, и без поплавка.
А шо тут смешного, что на рыбалке не были? Я то не рыбак так любитель...

Назад
Угорі