Каморка 0pusa.

• Автор теми Автор теми 0pus
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 37K
О, извини. Я - Лена. Ник не про талию, а про пиратскую республику.
Да я поняла по нику, просто прикольно, когда действительно созвучно и талия тонкая. Я тёзка Кондратенко Таты.
Да я поняла по нику, просто прикольно, когда действительно созвучно и талия тонкая. Я тёзка Кондратенко Таты.
А вспоинила, где-то по темам мелькало имя твоё, пиратка наша.

У Гурченко талия тонкая была? но протез плохо подогнанный, она им так романтично щелкала в песне про Петербург, даже Борюська нервничал. Она им щелк, а он ей: я не буду, я не буду

Склонна к осенней депрессии переходящей в исткрику, которуб некому закатить. Пащве что калам по телефону. А что? Пусть думают, что по этому номеру пацмент уже сощрел для полной неуплаты!!!!
Честно?? Ты первая кто назвал меня Туся и Тата!)) Непривычно....
Всё в жизни бывает впервые

Склонна к осенней депрессии переходящей в исткрику, которуб некому закатить. Пащве что калам по телефону. А что? Пусть думают, что по этому номеру пацмент уже сощрел для полной неуплаты!!!!

Всё в жизни бывает впервые
Извини, я тебя мало знаю, но тебя всегда так штырит, или просто такие дни?

У Гурченко талия тонкая была? но протез плохо подогнанный, она им так романтично щелкала в песне про Петербург, даже Борюська нервничал. Она им щелк, а он ей: я не буду, я не буду
Ну у нашей пиратки протезов нет и не будет, я надеюсь. А Люлмила Марковна, земля ей пухом, думаю сто раз пожалела о протезе.
Извини, я тебя мало знаю, но тебя всегда так штырит, или просто такие дни?
Подштыривает иногда.

Ну у нашей пиратки протезов нет и не будет, я надеюсь. А Люлмила Марковна, земля ей пухом, думаю сто раз пожалела о протезе.

Подштыривает иногда.
Я вообще люблю повеселиться, особенно пожрать. А штырит здесь периодически всех, просто долго не могу держать в себе. Это плохо???

Назад
Угорі