Сестра Шекспира
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4347
- Реакції
- 7817
- Бали
- 6780
Сестра Шекспира не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Час Быка ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Игры престолов?Держись. Тьма сгущается перед рассветом.
Не, котик. Час Волка.Час Быка ?
Да она вообще не справедлива. Тут справедливость грызть надо, или самому добиваться...Жизнь продолжается.... Но вне форума она жестока и не всегда справедлива.... Увы....
А я вижу, мысли найти миллионершу проскакивали, да?)Да она вообще не справедлива. Тут справедливость грызть надо, или самому добиваться...
Я вот не родился сыном миллионера. Женился не на миллионерше. Сейчас тоже не миллионершу нашёл) Может хоть с детьми повезёт и у них получиться) но до тех пор я пока не буду этим грузиться)
Тс... А то сейчас скажут)А я вижу, мысли найти миллионершу проскакивали, да?)
Я до него не доживаю?Не, котик. Час Волка.
Ты хотела сказать: я до него не дожираю?Я до него не доживаю?
Жизнь как жизнь, по синусоиде всё ? ну, или как на кардиограмме. Хорошо, хоть не прямая линия ?
Что скажу?))А хочешь миллионершу?)) Через годик по Убки точно лям будет!))Тс... А то сейчас скажут)
Это синонимы, в моем случае?Ты хотела сказать: я до него не дожираю?
Да, Ромця, так как форум насчитывает более (если верить Виктору из "Срывем маски") 300 тыс.человек, то если каждый по 5 грн. Пусть даже половина форума, то можно вам и свадебку сыграть! Шараг всё равно не накормишь, у них никогда аппетиты не пропадут, а на благое дело не жалко. То, что касается добропорядочных форумчан у которых подорвано здоровье и вопрос между жищньб и смертью, то это конечно вне правил. И кто, как неты, Ромка, делаешь немалые вклады, я увидела вскользь и офигела от того, какой ты всё таки чел.!!! Не шарагу ненасытную накормить, а отдал деньги тому, кто действительно нуждается злесь и сейчас. Ромаха-разумаха! Вот ты кто!Да она вообще не справедлива. Тут справедливость грызть надо, или самому добиваться...
Я вот не родился сыном миллионера. Женился не на миллионерше. Сейчас тоже не миллионершу нашёл) Может хоть с детьми повезёт и у них получиться) но до тех пор я пока не буду этим грузиться)
А кто сетует??? Грибы???Господа хорошие. Не надо сетовать на судьбу и жизнь. Всё в наших руках... Всё.
Ну... Надеюсь, что всё же дитё припрет лям) ну или внучка на крайняк)Да, Ромця, так как форум насчитывает более (если верить Виктору из "Срывем маски") 300 тыс.человек, то если каждый по 5 грн. Пусть даже половина форума, то можно вам и свадебку сыграть! Шараг всё равно не накормишь, у них никогда аппетиты не пропадут, а на благое дело не жалко. То, что касается добропорядочных форумчан у которых подорвано здоровье и вопрос между жищньб и смертью, то это конечно вне правил. И кто, как неты, Ромка, делаешь немалые вклады, я увидела вскользь и офигела от того, какой ты всё таки чел.!!! Не шарагу ненасытную накормить, а отдал деньги тому, кто действительно нуждается злесь и сейчас. Ромаха-разумаха! Вот ты кто!
ОхохохохоНу... Надеюсь, что всё же дитё припрет лям) ну или внучка на крайняк)
Оффтопэто не вклады) это для "спасибо" за целые нервы, которые иногда шалят..
А я по чём знаю?)А кто сетует??? Грибы???
Ждать долго....Охохохохо
Что с тобой сегодня такое?Охохохохо
По 5 грн., но со всех и Ромахе с Тусиком свадебку! Но без грибов!!!А я по чём знаю?)
Надолго.... Сама не знаю.... Грибов не было.Что с тобой сегодня такое?
Ну от внучки жду лет через 17 первый лям) от дитя через 10) от супруги через вчера)))Ждать долго....