Либерталия
✩ Premium ✩
- Дописи
- 17770
- Реакції
- 53444
- Бали
- 7615
Либерталия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нет!Это скучно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет!Это скучно?
От пиксаровских короткометражных до советских полнометражныхМедведей своих строгай!)
Мультики.
Да! Они уже так наструганы, что и не снимешь ничего?
Капец. И гонит безумный Макс по апокалиптической пустыне...Сестра Шекспира, ну да, а с ужастиками беда совсем. Иногда триллеры годные попадаются) Но любимая тема—постаппокалипсис)
В пи..ду, на переделку?Хочу обратнооооо?
Это так панково? по Стингу собираются делать постапокалиптический сериал. Забыла рабочее названиеСестра Шекспира, ну да, а с ужастиками беда совсем. Иногда триллеры годные попадаются) Но любимая тема—постаппокалипсис)
И большой Зай ?Сестра Шекспира, а пиксаровские короткометражки—это улет!) О птичках и Переменная облачность)))
Кудааааааааа?Хочу обратнооооо?
А я люблю " Из жизни насекомых" и " Этот круглый мир".Сестра Шекспира, а пиксаровские короткометражки—это улет!) О птичках и Переменная облачность)))
Безумный Макс—это х.ня! Вот Дорога...Капец. И гонит безумный Макс по апокалиптической пустыне...
Да вроде как хотят вернуть последнюю сохранённую копию...Кудааааааааа?
Это будет интересно! Лишь бы не испортили!)Это так панково? по Стингу собираются делать постапокалиптический сериал. Забыла рабочее название
Я знала, что сегодня такое будет)Да вроде как хотят вернуть последнюю сохранённую копию...
А есть не одна??))Да вроде как хотят вернуть последнюю сохранённую копию...
Тизера и трейлера ещё нет, но надеюсь, не испортят))Это будет интересно! Лишь бы не испортили!)
за кино заговорили !!!!!!!!!из того что смотрю правда сцука всего пока 4 серии всего
за кино заговорили !!!!!!!!!из того что смотрю правда сцука всего пока 4 серии всего
Так четыре серии.Не смотри,будем вместе смотреть!Жаль, что не сезон... Так бы подзалип...