Leona
✩ Premium ✩
- Дописи
- 12024
- Реакції
- 20909
- Бали
- 7215
Leona не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Kondratenko_Nika, так и нужно,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А я не ссорюсь, и не кричу. Просто оперативно меняю мужа. Может, это я - неправильная?Я просто не люблю крики и ссоры,я лучше промолчу.И потом на спокойно все выясню.Может я неправильная?Но такая я!
У каждой свой подход??))А я не ссорюсь, и не кричу. Просто оперативно меняю мужа. Может, это я - неправильная?
Я теж без характерна амеба?не вмію сваритись.М,да...Я по сравнению с вами вообще спокойный человек!
Ты сейчас хвастаешься или жалуешься?)Я теж без характерна амеба?не вмію сваритись.
Напевно жаліюсь???іноді треба бути жорсткішою,а не можу.Ты сейчас хвастаешься или жалуешься?)
Это приходит с годами. Увы.Напевно жаліюсь???іноді треба бути жорсткішою,а не можу.
Значит, этой тактики и буду придерживаться.Либерталия, правильная, самый лучший способ избежать ссор
Здравствуй, радость наша!бл*, только проснулся)
Привет, ****** как отдохнули))Здравствуй, радость наша!
Оо, а что там под звёздочками?Привет, ****** как отдохнули))
Я небезхарактерная амёба!Я умею ругаться,и кричать.Но зачем делать проблему из ничего.Лучше все на спокойно обсудить!Так намного легче жить!Я теж без характерна амеба?не вмію сваритись.
Чё?Оо, а что там под звёздочками?
Что - то мне подсказывает, твой день опять удался?
Да я вас поймать нигде не могу!)))А химоза летает по форуму, но к нам не идёт...
Здравствуй, радость наша!
Рыдала, як та с.ка?)Да я вас поймать нигде не могу!)))
А еще фильм смотрела!
Kondratenko_Roman, ну тебя! Но спасибо! Годное кино! Не для всех! Под впечетлением!
Це я про себе написала.Дуже не люблю коли кричать.І сама не кричу ніколи.Можу не розмовляти.?Я небезхарактерная амёба!Я умею ругаться,и кричать.Но зачем делать проблему из ничего.Лучше все на спокойно обсудить!Так намного легче жить!